Праздничный день

7 секретов достижения высоких результатов

Меня часто спрашивают, как я могу добиться высоких результатов и сделать так много при этом все еще заботясь о себе и своей семье.

Я пастор большой церкви. У меня есть отдельное некоммерческое служение, где я выступаю на различных конференциях и мероприятиях. У меня активное присутствие в Интернете. Я наставник около дюжины пасторы– некоторые в группах, а некоторые индивидуально – плюс я наставляю четырех молодых лидеров в нашей церкви. И я стараюсь оставаться активным в сообществе, работая в нескольких некоммерческих советах директоров. Но в основном я стремлюсь быть человеком, мужем и отцом, за которым могла бы стремиться моя община.

Хорошо, набор списка моих занятий напоминает мне, что я занят. Продуктивность подлежит интерпретации, но, безусловно, у меня есть адекватная (и более чем адекватная) деятельность в моей жизни.

Честно говоря, я никогда не чувствовал, что сделал столько, сколько хотел бы, но, получив вопрос столько раз, возможно, мне стоит попытаться ответить.

Когда я размышлял о том, что помогает мне достичь стольких результатов, у меня возникли некоторые мысли о том, как я могу поддерживать продуктивность, оставаясь при этом успешным.

Вот семь секретов достижения высоких результатов:

Я очень преднамеренный

Это наверное номер один. Я стремлюсь прожить свою жизнь ради цели, которая распространяется на все, что я делаю. (Обратите внимание, что в этом ответе даже семь шагов. Это было сделано намеренно.) Если бы вы могли назвать одно слово, чтобы описать, кем я являюсь как пастор, лидер, муж, отец, друг и дитя Божье, это было бы намеренно. (Между прочим, я тоже намеренно отдыхаю.) Я даже намеренно поставил здесь последнее предложение об отдыхе, потому что знал, что кто-то задается вопросом.

Я не сижу долго без цели

Быть по-прежнему дисциплина для меня. В некоторые сезоны у меня получается лучше, чем в другие. Я понимаю, что у некоторых людей с этим нет проблем, но у меня есть проблемы. Как я уже сказал о намерениях, я должен дать себе отдых. Мой разум постоянно в движении. Если я смотрю телевизионную программу, что нечасто, я пытаюсь сделать что-то продуктивное, пока смотрю – иначе я чувствую, что «зря потратил» время. Хотел бы я сказать, что я всегда делаю «лучшее», но, безусловно, чем больше активность, тем выше потенциал повышения производительности. Это не всегда срабатывает, поэтому некоторые из других пунктов, которые я перечисляю, гораздо более ценны, чем этот. Но я стараюсь быть продуктивным даже во время простоя – и, хотя на то, чтобы это понять, потребовались годы, отдых – это продуктивное время.

Я стремлюсь сохранить свое здоровье

Хочу сказать, что я всегда слежу за тем, что ем, и в определенной степени делаю это, но в основном занимаюсь спортом, чтобы оставаться в форме. Я узнал, что чем больше я не в форме, тем менее эффективен во всем, что я пытаюсь сделать. Когда я пропускаю тренировку, это влияет на меня физически, эмоционально и духовно. Я более продуктивен, когда я наиболее физически подготовлен. Я также недавно узнал, что мое тело нуждается в достаточном увлажнении, чтобы чувствовать себя лучше.

Я работаю по плану

Будь то долгосрочное или краткосрочное планирование, я стараюсь его иметь. Чаще всего я начинаю каждый понедельник утром (а иногда и вечером в воскресенье), планируя неделю вперед. Я считаю, что моя неделя будет более успешной, если я запишу какие-то планы на бумагу до начала какой-либо деятельности. Ежедневно я начинаю с пересмотра своих планов на день. Каждый день я начинаю с того, что пять минут трачу на то, чтобы составить список того, что мне нужно сделать. В начале года я планирую год. Я периодически просматриваю более длительные отрезки своей жизни и планирую или пересматриваю, куда я иду. Теперь, чем дальше я отхожу от свидания, тем труднее укреплять свои планы – жизнь рушится, – но без плана, как я обнаруживаю, я больше крутю колеса, чем добиваюсь прогресса.

Я пользуюсь возможностями

Вы это уловили? Это не сложно, но это мощный принцип для достижения высоких результатов. Сеть. Делегация. Тайм-менеджмент. Узнаю что-то новое. Выращивание мертвых времен. Я намеренно (снова это слово) ищу возможности по мере их появления. Если я жду в кабинете врача, я, вероятно, пишу сообщение в блоге или отвечаю на электронные письма. Маленькие возможности приводят к огромным возможности. Я ищу те моменты. (Кстати, у меня всегда есть что-нибудь, где я могу делать записи. Когда приходят идеи, я хочу быть готовым. Намеренно готовым.)

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu