Праздничный день

Ящик Пандоры открыт: 3D-печать огнестрельного оружия

Вы можете подумать, что я как бы опоздал с постом о 3D-печати огнестрельного оружия, но вы сами немного ошибаетесь. Эта область жива и стремительно развивается благодаря дизайну, который варьируется от почти полностью трехмерной печати до сложных гибридных конструкций, где некоторые детали напечатаны, а некоторые ключевые детали используются у готовых поставщиков, таких как узлы скольжения Glock и верхняя часть AR.

Взгляните на эти примеры:

Это визуализация STL-файла кадра, совместимого с FMDA DD17 Glock 17.
Это рендеринг файла STL v1.2, совместимого с FMDA DD19 Glock 19.
Это визуализация STL-файла кадра Mac Daddy.
Авторы проекта Mac Daddy предоставляют приведенное выше фото в своем Zip-файле в качестве примера готового оружия. Обратите внимание, это не мое – у меня даже нет 3D-принтера!

Есть просто тонны и тонны конструкций – стволы AR, стволы AK, стволы vz Scorpion, современные полимерные пистолеты … список можно продолжать и продолжать.

Интересно смотреть на это яркое сообщество как на стороннего наблюдателя. Я заинтригован инновациями и дизайном, но на данный момент у меня нет времени на изучение 3D-печати. Между моей дневной работой, Ronin’s Grips, семьей и необходимостью спать хотя бы несколько часов каждую ночь, свободного времени нет. Моя жена также недвусмысленно дала мне понять, что я не должен покупать 3D-принтер, что на самом деле меня не останавливает, потому что у меня нет времени, как я уже упоминал.

Причина, по которой я хотел воспользоваться моментом и написать этот пост, заключается в том, чтобы те из вас, кому любопытно, могли покопаться во многих практических руководствах и получить доступ к тоннам дизайнов, которые доступны в настоящее время. Трудно сказать, в какую сторону будут дуть ветры регулирования в Соединенных Штатах или отдельно взятом штате в этом отношении. В некоторых странах даже наличие этих файлов 3D-дизайна доставит вам огромные неприятности.

При этом следующие ссылки предназначены только для образовательных целей. Пожалуйста, ознакомьтесь с законами и постановлениями в вашем регионе, прежде чем загружать что-либо или пытаться построить оружие. Вы берете на себя всю ответственность.

Начиная

Первое, что вам захочется посетить, это CTRL + Pew. У них тоже есть собственное руководство по началу работы онлайн, что вы захотите прочитать плюс ссылки на другие руководства и учебные пособия.

Где найти файлы?

В дополнение к упомянутым выше CTRL + Pew, есть множество ссылок для скачивания, по которым люди делятся / копируют огромный репозиторий Print2a, а также есть фотографии и ссылки на отдельные проекты:

Не задавайте мне вопросов !!

Честно говоря, ребята, я не шучу. Я считаю эту тему увлекательной с инженерной точки зрения, но я не планирую вдаваться в нее. Считайте этот пост в блоге вводным, и вам нужно будет взять его отсюда.

Всем авторам, создающим эти удивительные дизайны, – вперед! Мне очень нравится их видеть.

Наконец, почему я упомянул Ящик Пандоры в названии? Потому что я очень сомневаюсь, что сторонники контроля над огнестрельным оружием когда-нибудь снова смогут закрыть этот ящик.


Опять же, приведенные выше ссылки и информация предназначены только для образовательных целей. Пожалуйста, ознакомьтесь с законами и постановлениями в вашем регионе, прежде чем загружать что-либо или пытаться что-либо построить. Вы берете на себя всю ответственность.

Все изображения и фотографии Mac Daddy взяты из файлов, которые якобы находятся в общественном достоянии. Я ими не владею.

Если вы сочтете этот пост полезным, поделитесь ссылкой на Facebook, с друзьями и т. Д. Ваша поддержка очень ценится, и если у вас есть какие-либо отзывы, напишите мне по адресу info@roninsgrips.com. Обратите внимание, что за ссылки на другие веб-сайты мне могут заплатить через партнерскую программу, такую ​​как Avantlink, Impact, Amazon и eBay.


İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu