Праздничный день

Что, если жизнь не изменится?

Для многих людей, особенно для домохозяек и тех, кто уже работает удаленно, карантин или порядок на дому означают, что жизнь не сильно изменилась. Как мы должны реагировать на окружающих, которые переживают большие потрясения в своей жизни?

(Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получу небольшую комиссию, если вы воспользуетесь моими ссылками для покупки продукта, но ваша цена покупки не изменится. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.)

Примерно в середине марта жизнь в Соединенных Штатах стала выглядеть совсем иначе. Для некоторых это произошло в мгновение ока, а для других директивы распространялись медленно. В нашем штате губернатор издал распоряжение о закрытии школ и ресторанов, а также о закрытии столовых и о том, что все, кто может работать на дому, должны это делать. У нас не было действительного приказа оставаться дома (и до сих пор нет), но нам сказали практиковать социальное дистанцирование и личную ответственность за то, чтобы оставаться дома, насколько это возможно.

Дети ходили в школу в пятницу, и к вечеру воскресенья мы знали, что на следующей неделе они не вернутся. Затем было объявлено о следующей неделе. А сейчас мы находимся дома в обозримом будущем, и наш округ разработал программу дистанционного обучения, которая позволила бы каждой семье работать в школе дома.

Вот тут и приходит мое признание.

Это не сильно отличается от нашей нормальной жизни.

Очевидно, есть различия. Я не могу привести детей в парк, чтобы сжигать энергию. Вместо этого мы идем на длительные прогулки и бегаем по зеленым насаждениям в парках. Для них это не так весело, как взбираться по лестницам и смотреть, как высоко они могут подняться на качелях, но, по крайней мере, это отличается от стен нашего дома.

Мы не можем получить новые вещи из библиотеки. К счастью, мы недавно изменили наш инвентарь, но, чувак, было бы неплохо добавить что-то новое сейчас, когда у нас уже месяц.

Мы не видим друзей и семью. Общаться с людьми через Zoom – это здорово, но это определенно не то же самое. Мы безмерно скучаем по членам нашей семьи и не можем дождаться, чтобы увидеть всех их снова лично.

Поездки за продуктами требуют тщательного планирования и адаптации к запасам в магазине. Мы использовали Самовывоз из продуктового магазина Wamart и Target Drive-Up для большинства наших продуктовых потребностей прямо сейчас. Я также попробовал Sam’s Club для получения заказа. Я бы хотел, чтобы они придумали систему подъезда, чтобы мне вообще не нужно было заходить внутрь, но это все равно лучше, чем ходить по магазину. Я вношу много изменений в меню, потому что к тому времени, когда они заполняют мой заказ, многие продукты заканчиваются. К счастью, нам еще многое предстоит пережить.

Но каждый день, когда мой муж ходит на работу, а мы все тусуемся дома? Похоже на весенние каникулы. Я бы сказал, летние каникулы, но с температурой, едва достигающей 50 *, в большинстве дней мы будем придерживаться весны.

У моего мужа все еще есть работа, и он все еще ходит на работу каждый день, так что там ничего не изменилось. На школьную работу у моих детей уходит примерно 30-45 минут утром, поэтому к тому времени, когда я закончу принимать душ и убирать завтрак, они уже готовы и ищут чем заняться.

Но я знаю, что моя история не такая уж обычная. Не всем посчастливится сказать, что ничего серьезного в их жизни не изменилось.

Итак, как мы должны реагировать на других, которые переживают серьезные изменения в жизни, огромные травмы или непреодолимые страхи во время этого кризиса?

1. Проявите сострадание

Будьте внимательны, внимательны и добры к окружающим. То, что ваш мир не кажется другим, не означает, что это не полностью меняет жизнь кого-то другого.

Если тебе не нужно выходить, не уходи. Если вам не нужны четыре упаковки масла, которые остались на полке, не берите их только потому, что вы беспокоитесь, что в конечном итоге оно закончится.

2. Слушайте непредвзято

Для многих из нас это сложно. Мы все так или иначе предвзяты. Наше прошлое, убеждения и опыт определяют наш взгляд на мир. Но это также означает, что мы не можем полностью понять, почему кто-то другой, занимающий такое же положение, может бороться с этим кризисом.

«Если у меня все в порядке с отключением, значит, у Лулу тоже все в порядке, потому что мы оба до этого были домохозяйками, и для нас ничего не изменилось».

И даже если вы и Лулу были хорошими друзьями, вы все равно не знаете всего, что Лулу пережила, или того, как ее мозг реагирует на изменения. Все, что вы можете делать, это слушать и посочувствовать. Не пытайтесь что-то исправить, не пытайтесь сравнивать свои ситуации, просто поймите, что она так себя чувствует.

3. Помогите чем можно

Поскольку ваш распорядок дня или повседневная жизнь в основном не изменились, вы, возможно, сможете помогать другим, что станет большим благословением для другой семьи. Это может быть так же просто, как передать партию домашнего печенья другу или сделать маски для местной организации.

Может быть, вы можете купить дополнительные продукты для того, кому нелегко выйти на улицу. У нас были друзья, которые забирали для нас вещи в магазине и бросали их, а мы оставляли вещи другим. Нет смысла бежать по разным магазинам за несколькими товарами, если мы можем составить план и помочь друг другу!

Также за это время я обменялся товарами с несколькими друзьями. Мы передали наши старые беговелы разным семьям, и мой двоюродный брат оставил сумку с одеждой, которую ее дочь выросла для нашей дочери.

Обратитесь к другу, столкнувшемуся с потерей работы или уже имеющему ослабленный иммунитет, и узнайте, как вы можете помочь. Это может быть так же просто, как разговор, чтобы сообщить им, что они в ваших молитвах.

Если вы сейчас боретесь с жизнью, пожалуйста, не молчите. Есть много людей, готовых помочь.

Вы можете позвонить в Национальная горячая линия по предотвращению самоубийств: 1-800-273-8255 поговорить с кем-нибудь сегодня. Это бесплатно, конфиденциально и предлагает эмоциональную поддержку 24/7.

Вы также можете написать Кризисная горячая линия, отправив HOME на номер 741741. На другом конце провода есть обученные консультанты по кризисным ситуациям, которые читают ваши сообщения и отвечают на них. Их обучают помогать в различных ситуациях, таких как тревога, депрессия, жестокое обращение, школьные проблемы и даже травмы, связанные с текущим коронавирусом.

Как ваша жизнь изменилась за последние пару месяцев?

Поделитесь этим сообщением с другими или закрепите его на будущее <3

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu