Через жизнь

Фотограф запечатлел момент, когда мама узнала, что только что родивший ребенок не девочка

Для некоторых будущих родителей узнать пол своего ребенка до того, как это станет важным, не представляет большого труда. Для других? Они хотят знать! Знание пола может помочь родителям подготовиться к определенным цветовым схемам детской и одежды, спланировать имя ребенка, купить определенные игрушки – или просто знать ради знания.

В одной семье они были полностью готовы к рождению девочки. В конце концов, это то, что показали ультразвуковые исследования.

swiggle1

точечный узор2

Wikimedia Commons

Источник: Wikimedia Commons

Кото Накамура и ее муж были в восторге, узнав, что у них будет ребенок. По мере того, как беременность прогрессировала, им делали многочисленные ультразвуковые исследования, которые выявили здорового растущего ребенка. Пол? Им сказали, что у них будет маленькая девочка.

Готовясь к рождению дочери, они сообщили всей своей семье и друзьям, что маленький Кото появится на свет. Конечно же, хлынули девчачьи розовые подарки. Они и не подозревали, что в день рождения Малышки Накамуры все изменится.

Когда у Кото начались схватки, ее отвезли в больницу и пригласили фотографа. Джессика Джексон прийти вместе, чтобы запечатлеть чудесный момент.

Роды прошли без сучка и задоринки, но Кото и ее муж мало что знали … все, что они думали, что они ожидали, вот-вот изменится. После рождения ребенка и первого медицинского осмотра врачи преподнесли молодым родителям сюрприз на всю жизнь.

Ожидая передачи своей новорожденной дочери, Кото сообщили, что на самом деле она была матерью маленького сына!

Сначала Кото подумал, что врачи и медсестры шутят. Как могло быть ошибкой все ультразвуковое исследование? Она просто не могла осмыслить происходящее. Это было… пока они не поместили мальчика ей на руки.

Именно в этот момент, когда ее сына обняли, Кото поняла, что это вовсе не шутка. Именно тогда фотограф Джессика Джексон сделала самую бесценную фотографию в истории.

Шокированное бесценное выражение лица Кото, когда она осознала, что у нее есть сын, а не дочь, было прекрасно запечатлено на одной невероятной фотографии.

Размещено на Jes Jackson’s Instagram На странице она разместила фото вместе с подписью:

«Бесценное выражение лица мамы, которой сказали, что у нее будет девочка, а у нее – мальчик !! Поговорим о большом сюрпризе !! У кого-нибудь еще есть такой сюрприз при рождении? “

Как оказалось, врачи или медсестры нередко неправильно называют пол ребенка во время сеанса УЗИ.

В соответствии с CNN, «Ошибочный звонок случается чаще, чем мы думаем, возможно, в один раз из десяти. «Неверный пол – не такая уж редкость», – сказал доктор Джон Уильямс III, директор репродуктивной генетики в Cedars-Sinai Medical Center. «Это просто технология досмотра. Они не могут гарантировать этого ».

Конечно, после того, как шок от удивления прошел, Кото и ее муж не могли быть более в восторге от своего ребенка – независимо от пола. Им просто нужно придумать способ заменить всю эту розовую одежду и декор на более подходящий цвет! Надеюсь, она сохранила свои чеки! И они очаровательно назвали своего сына Тайга, что в переводе с японского означает «большой и добрый».

Смотрите больше в коротком видеоклипе ниже.

пожалуйста ПОДЕЛИТЬСЯ это с друзьями и семьей.

Источник: YouTube / Inside Edition, Instagram / Джес Джексон

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu