Новости

САЛВАТ-И АБДУЛКАДИР ГЕЙЛАН (шериф салават-и, который энергично очищает и осветляет сердца)

САЛВАТ-И АБДУЛКАДИР ГЕЙЛАН (шериф салават-и, который энергично очищает и осветляет сердца)
~~~~~~
Этот салават – шериф салават-и, которого Абдулкадир Гейлани (ks) постоянно читает и очищает и просвещает сердца. Пусть мой Господь позволит нашей фразе запомнить этот салават и читать его после каждой молитвы. Пусть он вынесет наш приговор своим слугам, чьи сердца безупречны и наполнены светом. АМИН.
Allâhümme Salli ÄÂ seyyidinâ Muhammedin saâten tuhyî bihâ Ruhi ве tuvahffiru bihâ fütûhî ве terfeu bihâ hucbî ве tunevviru bihâ Kali ве tekkidü bihâ hubbi ве tukhakkiku bihübî ве zenbi ве tüzekkiku bihâfâ Lubi в tüzekkî bihâğâ Lubi в tüzekkî bihâğâ Lubi в Tüehhilünî Li-ru’yetihî ве Мушахедетихи и тус’идуни би-мукалеметихи и мусафехетихи ве селим алейхи ве ала алихи и товарищи, а также эзвачи и зурриййатихи валь-хамдулиллахи Раббил-алеми.
Значение: Бог! Приветствуйте и приветствуйте любимого Пророка, чтобы дать жизнь и жизнь моей душе, облегчить мою работу, устранить препятствия передо мной, осветить мое сердце, укрепить мою любовь, осознать мою близость, очистить мой разум, облегчить мои беды, чтобы стереть мои грехи и покрыть мои ошибки. Благословение и мир возлюбленному Пророку, чтобы я мог видеть его, наблюдать за ним, говорить с ним и иметь возможность встретиться с ним лицом к лицу. Мир семье Пророка, его женам, товарищам и детям. Хвала Аллаху, Господу миров.

Источник: Жемчужины сердца

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu