Праздничный день

Рваная свинина в мультиварке

Вы когда-нибудь ели настолько хорошо, что могли бы есть каждый день, не скучая? Пища, от которой вы крадетесь, когда готовите и даже после того, как поели? А как насчет остатков еды прямо из холодильника, когда он еще холодный? Что вы облизываете пальцы после того, как украли кусок, потому что не хотите потратить впустую ни капли?

Вот что такое для меня тушеная свинина.

Это буквально хорошо лизать пальцы. И мне не стыдно это сказать. Мы с мужем были пойманы на воровстве кусочков из оставшегося контейнера, когда мы готовили эту свинину.

И это делает ТОННУ. Похоже, хватит на недельный обед для нашей семьи. Я сделаю это в воскресенье на обед после церкви, а потом мы будем использовать его снова и снова. Я готовил пиццу со свининой на гриле, миски для буррито, используя ее как карнитас, на ужин всегда были кубинские бутерброды, а иногда даже добавляю ее в буррито на завтрак. Это чертовски хорошо.

Еще он очень хорошо замерзает! Я разлагаю его по квартовым пакетам для замораживания и кладу на плоскую поверхность для удобного хранения или кладу в свои любимые контейнеры для замораживания, на которых написано название и дата. Не забудьте добавить немного сока, когда будете замораживать его, чтобы он не высох!

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu