Через жизнь

Премьера весом 1 фунт, вынужденная оставаться в больнице на 328 дней, теперь выглядит как совсем новый ребенок

Когда маленький Чарли Смит родился, он весил всего 1 фунт и имел 50% шанс на выживание. Крошечный ребенок родился на 25 неделе беременности, и врачи срочно отправили его в отделение интенсивной терапии новорожденных, чтобы немедленно начать лечение.

К сожалению, Чарли не был первым недоношенным ребенком, которого родила мама Алена. Первый сын Алены и ее мужа Венделла, Венделл III, также родился преждевременно на 31 неделе при весе 3 фунта, хотя ее врачи были сбиты с толку, почему это произошло дважды.

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Помимо преэклампсии во время второй беременности, у Алены не было серьезных заболеваний, которые могли бы привести к преждевременному рождению ее детей.

Говоря о рождении Чарли, Алена рассказала Доброе утро америка«Это было страшно, тем более, что он был намного меньше своего брата».

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Несмотря на свой крошечный размер, Чарли провел в больнице 328 дней, и его мама была рядом с ним на каждом шагу.

Чарли сделали трахеоскопию, чтобы помочь ему дышать, которая была удалена в 2019 году. Он также получал терапию дома, в том числе физическую, профессиональную и речевую, рассказала GMA медсестра Чарли Гунева Лафонтант из Optimum Pediatric Services.

«В этом году он больше не считается уязвимым с медицинской точки зрения. Он выполнил все свои вехи и больше не нуждался в трахеотомии или гастрономии », – сказала Гунева.

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Чарли сейчас здоровый трехлетний мальчик, который любит играть в бейсбол и бороться со своим 9-летним братом Венделлом.

Он прошел такой долгий путь от маленького ребенка весом в килограмм, который боролся за свою жизнь в больнице, и он доказал, что может преодолеть практически все.

«Он был полон решимости не отставать от своего старшего брата, – сказала Алена. «Он боец».

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

В честь достижения Чарли своих достижений полиция и пожарные части округа Кобб объединились, чтобы сделать день Чарли как можно более особенным. Они проехали на своих машинах мимо его дома, и этот сладкий момент был запечатлен на видео.

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Медсестра Гунева полюбила маленького мальчика за последние три года, и для нее это празднование было также возможностью попрощаться, поскольку Чарли больше не нужно было посещать больницу.

«Это был горько-сладкий момент… Я должен попрощаться с ним, но это также был хороший повод попрощаться», – сказала Гынева.

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

1 ноября службы экстренного реагирования и медицинский персонал провели парад и церемонию в Паудер-Спрингс, штат Джорджия. Это было за день до третьего дня рождения Чарли, и это был прекрасный способ отпраздновать, насколько он вырос.

Вся церемония проходила как выпускной, поэтому Чарли пришлось одеваться соответствующим образом!

«Он был в шапке и платье, и [his nurse] Гынева вручила ему сертификат », – вспоминает Алена.

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Видео с особого дня Чарли выложили на YouTube Доброе утро америка, а этот сладкий момент просмотрели более 265 000 раз.

Сейчас мама Чарли поддерживает других недоношенных родителей через свою организацию Trust Your Strength, чтобы помочь другим семьям справиться с трудностями, которые она пережила сама. Вы можете посмотреть милое видео с церемонии вручения дипломов Чарли ниже и не забудьте взять с собой салфетки!

пожалуйста ПОДЕЛИТЬСЯ это с друзьями и семьей.

Источник: Доброе утро америка, Доброе утро, Америка, YouTube

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu