Праздничный день

Почему я начала Trim Healthy Mama

Если вы устали от диеты йо-йо и вместо этого готовы к здоровому образу жизни, попробуйте Trim Healthy Mama. Так я обрела свободу в еде и навсегда вырвалась из диеты с Trim Healthy Mama.

(Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получу небольшую комиссию, если вы воспользуетесь моими ссылками для покупки продукта, но ваша цена покупки не изменится. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.)

Я Кэти, сахарная наркоманка и сторонница йо-йо.

Я помню, как в детстве крадучись угощения. Я помню, как в подростковом возрасте прятал чизкейк под кроватью, потому что хотел получить как можно больше кусочков. Удивительно, что я не получил серьезное пищевое отравление из-за того, что оставил пирог со СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КИСЛОРОДОМ часами в моей комнате без охлаждения. Но я хотел всего этого себе.

Я потратил годы, пытаясь контролировать свое питание. Я помню период обучения в колледже, когда я думал, что смогу выжить на консервированной зеленой фасоли и оливках. Это длилось около двух дней, прежде чем я оказался в пиццерии кампуса.

Еще я помню, как в первый раз застрял в штанах, как будто действительно застрял. Мне было, наверное, девятнадцать, и это были капри цвета хаки, которые я застегнул, застегнул, а затем расстегнул молнию, но я не мог их расстегнуть. Застежка-молния застряла в верхнем положении, зубы больше не сцепились, и я застрял в штанах. Я плакала маме, и через несколько дней меня подписали на Curves for Women and Weight Watchers.

Я хорошо смотрел на Weight Watchers. Я знал, как работать с системой, когда все было на высоте. Я знал, какие расфасованные продукты я могу есть, и что может поставить меня выше моих баллов. Я пропустил много здоровой пищи, потому что мог съесть несколько звездочек за такое же количество очков. Я не делал себе одолжений!

После рождения нашего второго ребенка я была полна решимости сбросить вес. Я весил около 220 фунтов, когда родил его, и в течение следующего года я тренировался по час или два каждый день и ел порции того же размера, что давал нашему двухлетнему ребенку. Я сбросила вес, но все еще злоупотребляла сахаром и лишала свое тело здоровой и питательной пищи.

Все это достигло апогея прошлым летом, когда я наконец устал от усталости. Мое тело болело, я все еще ел слишком много сахара и мало овощей (несмотря на мою любовь к салату), и я решил, что мне нужно измениться. Мне не нужен ограничительный набор правил, к которым я буду чувствовать себя прикованным, но вместо этого я хотел найти способ питания, которому я мог бы следовать всю жизнь.

Как я узнал о Trim Healthy Mama?

Я помню, как слышал о Trim Healthy Mama ГОД назад, когда Crystal Paine, мама, экономящая деньги написал сообщение под названием «Почему я бросил подписку на Trim Healthy Mama. » В нем она говорит о том, как ей понравился этот план, но в конечном итоге она потеряла СЛИШКОМ ВЕСА. Она не могла продолжать. Я думал, что это безумие, и никогда больше не думал об этом.

Но затем еще один блоггер, за которым я слежу и люблю, Эрин Одом из Humbled Homemaker поделилась, как она вернулась к работе с Trim Healthy Mama и увидела потрясающие результаты. Она разместила свою еду в Instagram, и через несколько месяцев я был заинтригован. Я проверил книга из библиотеки и решил, что стоит попробовать. Итак, мы прыгнули.

Что такое Trim Healthy Mama?

Обрезать здоровую маму – это способ питания, направленный на поддержание баланса сахара в крови и исцеление нашего тела изнутри.

Цель Обрезать здоровую маму состоит не в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы уйти от продуктов, которые наносят ущерб, и устремиться к продуктам, в которых нуждается ваше тело. Польза от выбора здоровой и лечебной пищи? Мы часто видим изменения в масштабах и в том, как наша одежда сидит! Но я обещаю, что ваши чувства сделают вас верующим задолго до того, как произойдут измеримые изменения.

Как начать Trim Healthy Mama?

  • Вырежьте белую муку, белый сахар и белый рис.

Все три из них повышают уровень сахара в крови и представляют собой очень простые углеводы, которые никак не помогут вам излечиться.

  • Зафиксируйте каждый прием пищи белком

Это не диета с высоким содержанием белка, но белок жизненно важен. Существует множество способов получить белок, например из мяса, рыбы, бобов и молочных продуктов. Определенные типы протеина лучше подходят для разных блюд из-за содержания жира или углеводов.

  • Разделите углеводы и жиры

Наше тело использует сахар, белок, жир и углеводы в качестве топлива. Если в нем есть все это, ваши клетки наполнятся, прежде чем они когда-либо все это сожгут, а лишнее будет храниться в виде жира. Избавившись от добавления сахара и сосредоточив внимание на белке с жирами или углеводами, ваше тело будет работать эффективно.

Обрезать здоровую маму делит их на сытные (S) блюда, которые включают полезные жиры, и бодрящие (E) блюда, в которых используются полезные сложные углеводы.

  • Ешьте каждые 3 часа (или около того)

Мы не только стараемся дать нашим телам отдельные виды топлива для эффективного сжигания, мы также должны дать ему время, чтобы израсходовать это топливо! Я перекусываю. Я могу бездумно есть ВЕСЬ ДЕНЬ. И это точно не потому, что я голоден. Для меня это был большой сдвиг, но он очень сильно изменился.

я получить есть закуски сейчас. Мне не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что я испекла пирог или съела сельдерей и хумус между обедом и ужином. Я просто держу где-то 2,5-4 часа между приемами пищи и чувствую себя хорошо.

Убедитесь, что вы едите достаточно (особенно белка) во время еды и перекусов, чтобы вы могли продержаться как минимум 2,5 часа, прежде чем снова есть. И действительно, 2,5 часа – это не так уж и много!

  • Ешьте некрахмалистые овощи

Зеленые листовые овощи, брокколи, цветная капуста, цукини, перец, огурец, окра, редис, спаржа… список можно продолжать и продолжать! Не нужно беспокоиться об углеводах в любом из этих (и других), но загрузите их! У меня часто бывает от половины до двух третей моей тарелки, переполненной овощами. Ням!

Ничего страшного, если вы съедите что-то «не по плану», потому что у вас есть возможность исправить это за 3 часа. Никакой очистки вашей системы, никаких ожиданий до следующего дня для сброса баллов, всего три простых часа.

Бывают случаи, когда я отказываюсь от плана, зная, что могу исправить это за три часа. Мы любим суши, и в нашем суши-ресторане нет коричневого риса. Вместо этого я ем столько суши, сколько хочу, а через три часа ем то, что запланировано. Или я ложусь спать и вместо этого ем хороший завтрак!

Мы все ошибаемся и никогда не сможем быть полностью идеальными. Даже сестры, которые популяризировали этот план, Серен и Перл, говорили о том, как они планируют возвращение, когда едят не по плану. Речь идет не о жестком наборе правил, а об образе жизни.

Я начал с Обрезать книгу плана здоровой мамы что я выписал из библиотеки. Я не был уверен, что собираюсь придерживаться плана, поэтому не хотел сразу тратить деньги. Я прочитал около 75% книги, потому что пропустил несколько глав в конце. Я понял суть плана, и этого для меня было достаточно.

Это большая книга, и если вам нужна более сжатая версия, я рекомендую Обрезать здоровый стол это их вторая поваренная книга. Первые несколько глав подробно излагают план в быстрой и легкой для понимания форме, не вдаваясь во все мельчайшие детали науки, как это делается в книге планов.

Первая поваренная книга, Обрезать кулинарную книгу здоровой мамы, полон вкусных рецептов, и многие из них – рецепты на одну порцию, что приятно, если вы единственный, кто следует этому плану в своем доме. У меня есть эта книга, и я использую ее несколько раз в неделю, если не в день!

Я настоятельно рекомендую сначала поискать эти книги в вашей библиотеке. Если они не носят их, посмотрите, захотят ли они купить их для своей коллекции. В моей библиотеке было только книга планов и даже отклонил мой запрос на покупку поваренных книг, потому что они были доступны в InterLibrary Loan. Я снова и снова просил их из другой библиотеки, и после нескольких раз моя домашняя библиотека, наконец, купила их, чтобы оставить в городе. Ура!

Почему я выбрала Trim Healthy Mama?

В кофе я использовал больше сливок в бутылках, чем настоящий кофе. Я едва мог удержаться от того, чтобы съесть целую сумку M & Ms или более одного куска торта. Я сделал дополнительную глазурь для тортов и не мог дождаться следующего исправления. Мне нужна была помощь, и единственным выходом было вырезать ее.

Я не сторонник исключения целых групп здорового питания. Я помню, когда вышел Аткинс, это казалось таким экстремальным. То же и со многими другими диетами. Я люблю фрукты, хлеб и овсянку. Сыр – один из основных продуктов в нашем списке покупок, и даже не думай брать мой бекон!

Я действительно ценил то, что все продукты, которые я люблю (за исключением сахара), все еще можно есть, но стратегически для исцеления моего тела.

После многих лет экстремальных диет Серен и Перл обратились к Библии, чтобы узнать, что Бог думает о еде. Они поняли, что, поскольку Бог создал эти продукты, мы явно должны их есть. Да! Но опять же, употребление их в пищу так, чтобы наше тело могло использовать их эффективно.

Я соблюдала диету. Я сделал подсчет, отслеживание, чувствую себя обделенным. Это не для меня и не для большинства людей. Некоторые люди любят трекинг. Я не тот человек. Я хотел есть такой способ питания, который не был бы утомительным и который можно было бы использовать в долгосрочной перспективе. Большая часть того, что мы едим, – это именно то, что мы ели раньше, с небольшими изменениями, чтобы придерживаться плана. Конечно, так можно есть всю жизнь!

Нет ничего постыдного, когда я ухожу не по плану, намеренно или нет. Я не чувствую себя виноватым, когда ем чипсы и сальсу в Чили. Я не волнуюсь, когда у меня есть небольшой пакетик попкорна в кино (с дополнительным маслом!), И я определенно не впадаю в панику, когда беру образец из китайского ресторана в торговом центре. Один укус или одно удовольствие не сбивают меня с пути. Мне это нравится, и я двигаюсь дальше, зная, что я больше, чем то, что кладу в рот.

Как мне помог Trim Healthy Mama?

С тех пор, как мы начали Trim Healthy Mama в августе 2019 года, я похудела примерно на 40 фунтов. Я, честно говоря, больше не хожу на весы. Я сбросил примерно 4 размера в брюках и один или два размера в рубашках, в зависимости от стиля.

Не обращайте внимания на мои супер «благословенные» волосы! Ха-ха! Я делаю фотографии своего прогресса около 5:30 утра, когда встаю на тренировку, поэтому задача не в том, чтобы выглядеть мило.

Мне не больно постоянно. Раньше у меня были ужасные боли в бедре и спине, и я всегда приписывал это тому, что я был танцором. Я полагал, что все годы, когда я заставлял свое тело быть гибким и физическим, взяли свое, и это то, с чем я остался. Я был неправ! Иногда у меня все еще возникают боли в спине или бедре, но обычно это связано с тренировкой или реальной травмой, а не потому, что я воспалился от сахара.

Мой мозг работает! Да, у меня все еще есть мозг-мама, потому что здравствуйте, пятеро детей! Но это ничто по сравнению с тем, что было. Я могу делать дела и оставаться сосредоточенным.

У меня больше не болит голова. Я много лет пил воду, поэтому не могу даже объяснить отсутствие головных болей повышенным потреблением воды, которое многие могут. Это сахарный туман, из которого я наконец вырвался!

Если вы хотите узнать больше о Trim Healthy Mama

Я очень рекомендую прочитать книга планов начать. Пока вы ждете, У Gwen’s Nest есть замечательное руководство для начинающих с подробным описанием плана, идеями рецептов и полезными советами.

Я тоже очень люблю Группа Trim Healthy Mama в Facebook. В этой группе тысячи женщин (и это только женщины!), Но это такой воодушевляющий и прекрасный ресурс. Если у меня когда-либо возникнет вопрос, я могу поискать в группе тех, кто задавался тем же вопросом, или задать его, и сразу получить ответы. Они поддерживают друг друга как за большие, так и за маленькие победы. Если вы сопротивляетесь конфетам вашего ребенка, значит, праздник станет таким же большим праздником, как и важной вехой.

Хотя я не планирую менять то, о чем пишу в блоге, я все же планирую рассказывать немного больше о своем путешествии и иногда полезными советами из-за того, насколько это помогло мне! Это определенно принесло немного больше радости нашему хаосу за последние несколько месяцев.

Распродажа Trim Healthy Mama!

На 48 часов, Trim Healthy Mama проводит распродажу своих самых продаваемых товаров! Только 17 и 18 марта вы можете получить скидки на такие товары, как смеси для выпечки, подсластители, сывороточный протеин и многое другое!

Вы когда-нибудь пробовали Trim Healthy Mama? Что бы вы хотели знать о плане?

Прикрепите это на потом или поделитесь с другими!

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu