Праздничный день

Почему каждому лидеру поклонения нужна еженедельная суббота

Каждому лидеру прославления нужна еженедельная суббота. Давайте исследуем эту потребность, особенно в том, что касается молитвы.

«Зайдя в Храм, он начал выгонять всех, кто открыл магазин, продавая все и прочее. Он сказал: «В Писании написано: Мой дом – это дом молитвы; Вы превратили его в религиозный базар ». Луки 19: 45-46 (Сообщение)

Когда я думаю о теме молитвы, я думаю о том, что разум, сердце и тело становятся спокойными и сосредоточенными, чтобы поддерживать глубокое взаимодействие, богатое внутреннее общение с Богом. Еженедельная суббота – это возможность для восстанавливающей молитвы.

Для меня выбранная метафора – дом. Если мой дом полон отвлечений и шума, я втягиваюсь в этот шум и из-за него сфокусирован – даже рассеян.

Иногда такое мероприятие намеренно и приветствуется. В других случаях я могу потерять себя в его энергии, переопределить свою личность в соответствии с ней и стать внутренне пустым, когда я жужжу, жужжу, жужжу от шума вокруг меня.

Но если мой дом неподвижен, мой разум свободен блуждать, свободен размышлять, свободен молиться. Я даже свободен заниматься свежей деятельностью из прочного центра близости со Христом.

Практика соблюдения еженедельной субботы успокаивает меня не только на этот день, но и на неделю прохождения молитвы. Суббота стала для меня днем, когда я успокаиваюсь и центрирую дом своего сердца, закладывая основу для каждого утреннего успокоения и сосредоточения – покоя, который мне понадобится, когда я работаю и живу в вечности.

Уэйн Мюллер в своей книге Суббота: обретение покоя, обновления и радости в нашей напряженной жизни говорит это:

«Мы останавливаемся, потому что есть силы более крупные, чем мы, которые заботятся о вселенной, и, хотя наши усилия важны, необходимы и полезны, они не являются (и мы тоже) необязательными. Галактика каким-то образом обойдется без нас в этот час, в этот день, и поэтому нас приглашают – нет приказа – расслабиться и насладиться своей относительной незначительностью, нашим скромным местом за столом в очень большом мире ». (Мюллер 83).

Бог заботится обо всем, и нам предлагается сделать паузу на время, достаточное для того, чтобы сосредоточенная молитвенная деятельность стала домом, а не случайным перевалочным пунктом, на котором мы иногда останавливаемся.

Еженедельная субботняя молитва:

Дух Божий, уровень моей активности может быть скорее признаком моей дисфункции отдыха, чем признаком плодотворности. Научи меня субботнему отдыху и научись моей роли в Твоем великом порядке вещей.

Во имя возвращения домой Иисуса,

Аминь.

Подпишите здесь в моем списке рассылки духовного образования, чтобы узнать о новом вебинаре по Сила ежедневного экзамена что я предложу в ближайшие недели.

Эта статья о потребности лидера прославления в еженедельной субботе впервые появилась Вот, и используется с разрешения.

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu