Сплетни

Подчеркнутая мать троих детей удивлена ​​незнакомцем при полном разговоре с авиакомпанией

Иногда правила авиакомпаний необходимы, а иногда они не имеют никакого смысла.

Безопасность пассажиров имеет первостепенное значение, и кажется, что этим часто пренебрегают другие тривиальные вопросы.

Ryanair – дешевый оператор полетов в Европе, у которого есть несколько необычных правил.

swiggle1

точечный узор2

Flickr

Источник: Flickr

Если ваш багаж слишком велик для перевозки на борту, вы должны заплатить сбор за негабаритный багаж. До этого все нормально.

Но когда женщина столкнулась с этой проблемой в аэропорту Ибицы, она узнала, что сбор за негабаритный багаж можно оплатить только картой. Ничего страшного, если у вас есть карта, с помощью которой вы можете это оплатить. У нее этого не было.

Представьте себе, что у вас нет другого выбора, кроме оплаты картой или необходимости бросить кошелек.

swiggle1

точечный узор2

Pexels

Источник: Pexels

Женщина, которая хочет, чтобы ее называли только Стефани, является матерью троих детей и, вероятно, потратила все деньги, сэкономленные на отдыхе. Я не мог ожидать неожиданного счета в 50 фунтов стерлингов (65 долларов США).

Понятно, что на кадрах, снятых спутницей, она выглядит расстроенной и не знает, что делать после того, как они сообщат ей эту новость.

swiggle1

точечный узор2

Twitter

Источник: Twitter

Без помощи сотрудников аэропорта Стефани должна была позаботиться о себе… по крайней мере, она так думала.

В видео, которым поделился в Twitter пользователь @CoolCalmPoch, камера движется, показывая напряженную мать, стоящую немного в стороне, в то время как молодой человек поблизости проверяет свой телефон.

swiggle1

точечный узор2

Twitter

Источник: Twitter

Дети женщины – типичные шумные малыши, один из старших братьев гнался за своим младшим. Для детей это обычное развлечение, но их мама явно взволнована, держась за голову и взъерошивая волосы.

Молодой человек, должно быть, заметил его стресс, и его следующий добрый поступок показывает, что у него золотое сердце.

swiggle1

точечный узор2

Twitter

Источник: Twitter

Он сказал:

«Хорошо, хорошо. Я заплачу за тебя».

Стефани, кажется, смущена, когда ей приходится соглашаться с тем, что за нее платит незнакомец, но, похоже, другого выхода нет.

Когда сотрудники авиакомпании видят, что за нее платит случайный мужчина, который даже не является частью компании, они с радостью принимают 50 фунтов стерлингов.

swiggle1

точечный узор2

Twitter

Источник: Twitter

Добрый незнакомец тихонько платит за багаж Стефани, пока она пытается контролировать своих детей.

Ролик заканчивается тем, что незнакомец ожидает завершения платежа, когда слышно, как старший из детей Стефани пытается успокоить другого, говоря: «Нет, нет, мама расстроена».

swiggle1

точечный узор2

Twitter

Источник: Twitter

Подпись к видео гласит:

«Поздравляем этого юного героя за то, что он оплатил нелепую сумму провоза багажа Ryanair обезумевшей матери, путешествующей с тремя детьми (и которая не получила снисхождения от персонала авиакомпании). Рейс с Ибицы на Станстед был полупустым, я не уверен, что изменится еще несколько дюймов. “

В заявлениях к Ежедневная почта, Стефани сказала, что сотрудники сначала сказали ей, что ей не нужно обыскивать сумочку. Но позже ей сказали, что ее кошелек слишком велик и что ей придется заплатить гонорар.

swiggle1

точечный узор2

Twitter

Источник: Twitter

Она добавила:

«Самолет был наполовину полон, поэтому мне было трудно понять, почему они не могли взять мою сумку или положить ее в багажник».

«Мне сказали, что я должен платить картой, но у меня с собой только наличные, поэтому оплата была невозможна. Я мало путешествую, и я давно не был в самолете, помимо всего, что происходит, вы можете увидеть на видео, что я очень волнуюсь ».

Стефани пыталась связаться с Добрым Самаритянином, который заплатил за ее багаж, но безуспешно.

swiggle1

точечный узор2

Pexels

Источник: Pexels

Мужчина пожелал остаться анонимным, но Стефани сказала, что просто хотела поблагодарить его, потому что «я не думаю, что он понимает, насколько милым был этот жест и как много он значил для меня».

Ниже вы можете увидеть момент, когда незнакомец подходит, чтобы заплатить за багаж обезумевшей матери.

пожалуйста ПОДЕЛИТЬСЯ это с друзьями и семьей.

Источник: Ежедневная почта, Twitter, Достойный

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu