Новости

Официантка получает чаевые в размере 2000 долларов, а менеджер говорит: «Вы никогда не получите их».

Когда 21-летняя официантка Эмили Бауэр из Техаса получила чаевые, которые изменили ее жизнь, она подумала, что Рождество наступило рано. Но, к сожалению, ее забрали еще до того, как она успела как следует отпраздновать.

Эмили работала в напряженное воскресенье в Red Hook Seafood and Bar в Сан-Антонио, где она проработала официантом всего около двух недель. Служба длилась дольше, чем обычно, так как помещение Эмили было полностью заполнено посетителями.

Она неоднократно извинялась перед каждым покупателем, и особенно любил ее один мужчина.

«Он сказал:« Все в порядке, у меня есть рестораны, и я понимаю, каково быть официантом ». «Спасибо за понимание», – сказала Эмили. Почта.

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Прошло еще какое-то время, и человеку уже не терпелось ждать. Но вместо того, чтобы подать жалобу, он сделал прямо противоположное.

Мужчина попросил отменить его напитки, однако все же потребовал квитанцию. Только когда он вышел из ресторана, Эмили сообразила, что он оставил ей чаевые в размере 2000 долларов с милым сообщением: «С Рождеством! Продолжай усердно работать! »

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Естественно, Эмили была совершенно вне себя от радости, что получила такую ​​огромную сумму денег. Ее мысли сразу же обратились к ее двум детям, которым два и пять месяцев, и она начала мечтать подарить им поистине волшебное Рождество.

«Я подумал:« О, черт возьми », и начал плакать. Я сказала «вау» и попыталась проверить, был ли он еще в ресторане, но уже ушел », – вспоминала Эмили. «Первое, о чем я подумал, были мои дети. Я наконец смогу провести Рождество, чтобы дать им все, что они хотят или что им нужно ».

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Но, к сожалению, мечты Эмили вот-вот рухнут. Когда другие серверы поздравили ее, менеджер Эмили подошел и сообщил плохие новости.

«Он сказал:« Правило № 1. Никогда не принимайте такие чаевые, потому что вы никогда их не получите », – сказала Эмили.

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Менеджер объяснил, что их ресторан может принимать только чаевые на сумму до 500 долларов, но когда коллеги Эмили предложили разбить чаевые на четыре отдельных платежа по 500 долларов, он все равно отказался. Непонятно, почему это предложение было отклонено.

Очевидно, щедрый мужчина позвонил и спросил, почему чаевые не обрабатываются.

«Он сказал, что оставил щедрые чаевые, и хотел узнать, получу ли я их, но она сказала, что они не могут их обработать», – вспоминает Эмили. «Он сказал:« Я не понимаю, почему они не снимаются, если у меня есть эти деньги на моем счете ».

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

Затем Эмили спросила, может ли она перезвонить этому человеку и поблагодарить его за его доброту, но менеджер снова отказался, заявив, что в ресторане нет его контактного номера.

Все это оставило Эмили чувство огромного разочарования. Их семья переживала «тяжелый год» и «молилась о чем-то подобном».

«Было действительно сложно найти работу. Мой парень работал, но его уволили из-за COVID », – сказала Эмили. «Чтобы кто-то просто заблокировал мои благословения, это все равно, что я могу с этим поделать?»

swiggle1

точечный узор2

YouTube

Источник: YouTube

В ресторан связались по поводу истории Эмили, но пока они не ответили. Мы надеемся, что ей удастся забрать домой свои чаевые в размере 2000 долларов! Он по праву принадлежит ей и подарит ее семье Рождество, как никто другой.

Посмотрите видео с рассказом Эмили и поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

пожалуйста ПОДЕЛИТЬСЯ это с друзьями и семьей.

Источник: Почта, KENS 5: Ваш источник новостей в Сан-Антонио

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu