Через жизнь

Он читает обзор Библии «Истина»: стоит ли оно того?

Мужчины в Слове Божьем каждый день.

Это цель He Reads Truth, и именно этого они надеются достичь с помощью своей новой Библии He Reads Truth. … Но сделали ли они это?

Узнайте ниже, в моем откровенно честном обзоре Библии «Он читает истину».

Почему он читает истину?

Совершенно очевидно, что я хотела купить эту Библию своему мужу на День отца. В этот особенный день сложно найти подходящий подарок для мужа. Конечно, я делаю ему фото в рамке наши дети … Но шшш, не говори ему, потому что я как бы хотел удивить его чем-то особенным. Итак, я смотрел в Он читает правду Библию, когда издатель связался со мной и любезно предложил мне просмотреть копию. (ПЛЮС один в подарок! Продолжайте читать, чтобы получить шанс выиграть!)

А теперь позвольте мне сказать вначале: я очень люблю свою Она читает правду Библию. Это Библия, которую я использую для личного чтения каждый день, а также ту, которую мы с детьми используем для Библия и завтрак. Если вы хотите получить более подробную информацию об этой версии, посмотрите мой видеообзор «Она читает истину Библию» здесь.

Но в любом случае, я люблю свою Библию SRT, поэтому, когда я увидел Библию HRT, я подумал, что она идеально подходит для того, что я ищу.

Если вы с ними не знакомы, Он читает правду и Она читает правду сестринские организации, которые помогают мужчинам и женщинам во всем мире каждый день изучать Слово Бога. Они предоставляют планы чтения, молитвы и сообщества по всему миру, чтобы помочь людям оставаться последовательными в чтении.

Мне нравится их миссия, потому что она так прекрасно связывает наши усилия с нашей миссией здесь, в One Thing Alone Ministries: помогать женщинам находить радость в Иисусе через постоянное время в Его Слове.

Я благодарен за то, как вдумчиво и внимательно He Reads Truth написал эту Библию. Я бы дал им пять за многие сильные стороны, но я также выделю несколько слабых мест, которые, как мне хотелось бы, они выбрали по-другому.

Хорошее, плохое и уродливое… Все это я расскажу ниже.

Сильные стороны того, что он читает истину Библию

Продуманный дизайн эстетичноМуж читает Библию HRT

Я думал, что смогу сделать из этой Библии сюрприз на День отца, но – сюрприз! – он получил почту передо мной. Поэтому он был удивлен, только немного раньше. Но я скажу, что он сразу заметил, насколько визуально привлекательны макет, шрифт и выбор дизайна. Он листал страницы и комментировал продуманный дизайн, и я был в восторге от того, что ему понравилось это так, как я надеялся!

Двухцветные чернила приносят цвет

Если вы привыкли к черно-белой Библии, вам понравятся всплывающие цвета на страницах HRT Библия. Это не значит, что это меняет содержание или значение, но это делает ваше чтение Божьего Слова намного более приятным. И я бы посчитал это большой победой.

Ключевые стихи, написанные от руки, представляют собой связное повествование.

В начале каждой книги Библии вы найдете написанный от руки ключевой стих, который представляет основную тему этой книги, но также вписывается в общую повествовательную дугу Библии. Вы с облегчением узнаете, что это не милые стихи с цветами и завитушками, как в большинстве женских групп, ведущих библейский дневник. Они кажутся мужественными, но при этом красивыми.

красивый стих в Он читает истину Библию

Встроенные планы чтения помогут вам не сбиться с пути

Если вы когда-либо теряли план чтения, которому должны были следовать, эта функция заставит вас спеть аллилуйя.

Десятки полезных диаграмм и карт заставят вас задержаться

Кроме того, в начале каждой книги, помимо написанных от руки ключевых стихов и плана чтения, вы также найдете план основных тем в каждой книге. Это ново для HRT Библия, и я немного завидую, что это не часть моей Библии СТО. Серьезно, такая полезная функция при изучении книги.

Да, и повсюду вы найдете диаграммы и карты по всем темам, которые только можете придумать. Простое причинное перелистывание страниц заставляет меня замедлиться и изучить каждую тему. И это может быть только хорошо, правда?

Достаточные поля дают место для заметок

Если вы пишете наблюдение во время утро тихое время или записывая то, что сказал ваш пастор, у вас будет много места вЕго и ее Библии SRT и HRT поля для заметок.

Современный внешний вид выглядит гладким

Я не собираюсь лгать: мне очень нравится, как здесь сочетаются зеленый и коралловый. Это как сопоставить Его и Ее Библию. Это вообще вещь? Я не уверен, но разве они не отлично смотрятся вместе ??

Перевод CSB удобочитаем, но при этом отличается высокой точностью оригинального текста

Ладно, это то, что вы действительно хотели знать, верно? Какой это перевод ??

Библия, которую он читает, – это перевод CSB, который расшифровывается как Стандартная христианская Библия, также ранее известная как Христианская стандартная Библия Холмана. Вы можете прочитать об этом здесь, но в основном перевод остается максимально буквальным по отношению к тексту без ущерба для читабельности. Как я уже сказал, я использую его для ежедневного чтения Библии в SRT Bible, но я хожу в другое место, когда занимаюсь изучением слов, построением диаграмм предложений и другими интересными навыками изучения Библии.

Слабые стороны

Как вы понимаете, я доволен Библией «Он читает истину», но она не идеальна. Вот несколько вещей, которые я бы изменил, если бы меня спросили. (Но, очевидно, никто этого не сделал. Потому что, ну, я почти уверен, что в их команде были и другие высококвалифицированные люди. Но я отвлекся.)

Громоздкий размер затрудняет переноску

Ладно, если честно, я был удивлен, насколько громоздка Библия Он читает правду. Судя по рекламным изображениям, которые я видел в Интернете, я ожидал, что он будет немного меньше, чем моя Библия СТО, но когда я на самом деле взял его в руки, я понял, что это те же размеры, но толще. Какая? Почему? Я до сих пор не совсем уверен, что добавляет лишнего веса, но вы, вероятно, получите тренировку для верхней части тела, когда таскаете это из машины в церковь каждую неделю. Что не так уж и плохо …утренний кофе с He Reads Truth Bible

Полупрозрачная бумага искажает внешний вид страницы

Это моя самая большая жалоба прямо здесь. В Он читает правду Библию настолько красиво оформлен, с таким большим вниманием к каждому штриху и размещению… что мне просто больно видеть, как все это перемешано на странице. Сама бумага настолько тонкая, что то, что находится на лицевой стороне страницы, истекает кровью на оборотную сторону, иногда мешая тексту, графике, диаграмме или реальным стихам, особенно если это большой блок чернил, как на графике.

И дело не только в переходе с одной страницы на другую – к сожалению, иногда элемент, удаленный на две или более страниц, все равно будет виден. Это большой облом, но, похоже, это беспокоило не столько моего мужа, сколько меня.

Недостаток молитв разочаровывает

Опять же, я здесь совершенно честен: я не из тех, кто читает молитвы. Вот, я это сказал. Тем не менее, я иногда замечаю, что просматриваю короткие молитвенные беседы, включенные в мою Библию СТО, и они часто дают мне новые способы обдумывать и применять текст, который я читал. Так что, хотя я не подавлен отсутствием молитв в Библии HRT, я немного разочарован, потому что знаю, что другим людям действительно полезно читать молитвы. Я думаю, что это было бы полезно, но, опять же, возвращаясь к слабости №1, это, вероятно, добавило бы больше громоздкости к и без того объемной Библии. Так что, может, так будет лучше.

Уродливый

Эмм … в этом нет ничего уродливого. Он читает правду Библию. Он красиво и художественно оформлен и станет потрясающим подарком мужчине в вашей жизни. (Ну, да, есть та небольшая вещь, о которой я упоминал выше. Но это не помешало бы мне получить это. Как я уже сказал, для моего муженька это не имело большого значения, поэтому другие могут даже не заметить этого. )

Заключение

Итак, подведем итоги: соответствует ли “Он читает правду Библию” своей шумихе?

Почему да. Да, это так.

Заставит ли вас читать Слово Божье каждый день, прочитав Библию “Он читает истину”?

Нет. Не сам по себе на полке. Но Если у вас есть желание изучать Слово Божье, эта Библия предоставляет продуманные наглядные материалы, художественный дизайн и полезные инструменты, которые привлечут вас и заставят задуматься над Словом Божьим дольше. И это стремление изменит вашу жизнь.

Он читает раздачу Библии “Истина”

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu