Новости

Нам не удалось найти заявленные заявления Имама Биргиви (СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБЛЕМАХ ОТ АНБОЛА)

Нам не удалось найти слов имама Биргиви.

ЧТО СКАЗАЛ / НАШ ОТВЕТ

*****

ВЕЩИ

СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВЫХ ПРОБЛЕМАХ

İMAM-I BIRGIVI HAZRETLERİ

Они говорят, что;

Родственник человечества на 7 поколений назад. (Мы говорим наши 7 желаний) В этих 7 поколениях есть 254 матери и отца как со стороны матери, так и со стороны отца. Мораль, сущность, суть, характер, частицы всего …….

ИСЛАМСКИЙ ОТВЕТ

Нам не удалось найти слов имама Биргиви.

– Однако информация, которую мы узнали из стихов, хадисов и ученых Ахль ас-Сунны, находится в следующем центре: а) Личная / индивидуальная ответственность важна при проведении религиозного экзамена. Зло семи родословных, идущих сверху вниз, не записывается в «судимости» человека …….

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ВЕЩИ

~~~~~~~~~~~~

Его Святейшество Имам-и Биргиви говорит:
Родственник человечества на 7 поколений назад.
(Мы говорим наши 7 желаний) В этих 7 поколениях насчитывается 254 матери и отца как со стороны матери, так и со стороны отца.
Мораль, сущность, суть, характер и характер всех из них, даже если они находятся на уровне частиц, более или менее передаются нам из поколения в поколение. Он составляет основу морали нашего эго, затем, в подростковом возрасте, человек берет этот фундамент и принимает его либо к лучшему, либо к худшему.
– Но бывают ситуации, в которых цепляются за человека, как бы бесполезно он ни совершал молитвы и пост, он не оставляет человека … Беды, неприятности, беспокойство, вредные привычки, от которых он не может отказаться или хорошие привычки, от которых он не могу обратиться к …
– Он сказал, что; Все они имеют долю прошлого человека и его 7 желаний, некоторые из них приняли ах, преследовали, проклинали или покинули это царство с неоплаченным покаянием.
– Так как к этому относиться? Другими словами, наше прошлое имеет долю в наших проблемах, болезнях и печалях, но они ушли, как они могут заплатить свои долги, и мы избавимся от проблем, через которые мы прошли?
– Если у вас есть деньги, вы раздаете милостыню, иногда поститесь, с этим намерением вы дарите им подарок, ничего не уменьшится из оставленных вам добрых дел, они также получат от этого выгоду, зло будет разрешено с самого начала .
Но более простой способ сделать это: Например, вы собираетесь прочитать все Салават-и Шариф, которые я зачитаю сегодня, говоря: «Я сделал подарок за удаление 254 матерей и отцов в моем прошлом, искупление, права слуг, проклятия, если таковые имеются», и в любое свободное время …
– Отмена каффары осуществляется раздачей милостыни или постом, затем мы будем давать милостыню и пост тем 254 матерям и отцам, если таковые имеются, в счет их искупления и прав слуг.
– Таким образом, мораль на них ушла, права слуг сняты, их аскезы выплачены, тогда все беды с нас будут сняты, мы найдем исцеление и мир, и мы достигнем счастья, я надеюсь.

ИСЛАМСКИЙ ОТВЕТ

~~~~~~~~~~~~

Нам не удалось найти слов имама Биргиви.

– Однако информация, которую мы узнали из стихов, хадисов и ученых Ахль ас-Сунны, находится в следующем центре:

а) Личная / индивидуальная ответственность важна при проведении религиозного экзамена. Пороки семи родословных сверху и снизу не записываются в «судимости» человека.

Эту истину можно увидеть в стихах, значение которых мы дадим.

«Сделавший хоть каплю добра видит его, и кто сделал хоть каплю зла, видит его». (Зилзал, 99 / 7-8)

«Ни один грешник не страдает за чужой грех. Если ему предстоит нести тяжелую ношу (призывать других), ничто не будет унесено с его ноши. Даже если он родственник (ношу никто не несет). “(Фатх, 35/18)

“Сказать; Повинуйся Аллаху! Повинуйтесь Пророку! Если вы отвернетесь, знайте, что пророк; вы несете ответственность за то, что ему навязывают и что вам навязывают. “(Nûr, 24/54)

«О вы, верующие! Избегайте идти против вашего Господа! Бойтесь того дня, когда отец не сможет заплатить за сына, а сын за отца!… »(Локман, 31/33).

б) Родственник человека на 7 поколений назад. Такие выражения, как (наши 7 желаний), являются намеком. В противном случае, наш Пророк. До Адама у нас не было 7, а может быть 700.

c) Фактом является то, что факторы, известные как «генетический», «наследование» и «наследование», которые также сегодня оцениваются с научной точки зрения, имеют место между поколениями. Однако их влияние на человека преувеличено. Ибо истина, которой учит сознание веры, состоит в том, что: Ни один из двух вопросов теста, «вера и дела», не исключен, за исключением совершенного ума и свободной воли человека.

Если, как говорится, хорошее или плохое в человеке является обязательным направляющим фактором от его предков, значит, справедливого испытания нет. Потому что в этом случае любой, чей отец – вор, также должен быть вором. Человек, чей отец является опекуном, также должен быть родителем.

Однако реалии говорят об обратном. Гц. Сын Нуха, Ханаан, и сын Эбу Джехиля Икриме – живые примеры из тысяч примеров.

г) Да, давайте повторим, что это известный факт, что есть материальное и духовное сходство, происходящее от генетического пути. «Сын человеческий есть человек; сын волка – волк », является проявлением этого факта. Свидетельством тому является то, что медоносная пчела производит мед, а змея изрыгает яд.

Тем не менее, также является фактом, что ничто, являющееся продуктом наследования, не имеет такого уровня сходства, который определяет линию жизни ребенка / такого же сходства, как у его матери и отца. Это также противоречит секрету тестирования, которое развивается на основе свободной воли людей.

Притча о путче «Вели пели, пелиден вели…» очень хорошо выражает этот факт.

«Каждый рожденный ребенок рождается со способностью принять ислам, который является религией природы. Потом его мать, отец, окружение, они делают его евреем, христианином, волхвом. “(Бухари, Сенаиз, 79; Муслим, Кадер, 23-25)

Утверждение хадиса, что означает, проясняет этот вопрос.

Ислам в вопросах

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu