Праздничный день

Мои любимые 10-миллиметровые журналы для пистолетов 1911 года

У меня было несколько пистолетов образца 1911 года от Дэна Вессона, Рок-Айленда и Тауруса. Теперь у меня есть 10-миллиметровый 1911 TRP Operator со стволом 6 дюймов. Много лет назад я понял, что вам нужны качественные журналы, чтобы обеспечить надежное кормление. Я называю это так, потому что существует множество различных элементов конструкции, которые необходимо правильно выполнить, а пистолет – надлежащим образом очистить и смазать – не только магазины приводят к тому, что 1911-е работают или имеют проблемы. С учетом сказанного, они являются важной частью головоломки, и я бы не рекомендовал их дешевизну.

За прошедшие годы мне порекомендовали два 10-миллиметровых магазина 1911, которые отлично работают с моим TRP Operator. Один из них Уилсон Комбат 47NX а другие Tripp Research CobraMags и я использовал их модели с 9 и 10 патронами. Обе марки журналов работают отлично, и я тоже не могу их рекомендовать.

Я без проблем стрелял из своих магазинов различными патронами Underwood HP и hard cast, а также S&B 180gr FMJ, и мне не приходилось настраивать подачу и т.д. Они просто работают.

Это два из 9 патронов CobraMags, снаряженных твердосплавными 10-мм патронами Underwood 220gr. Обратите внимание на номер детали на корпусе магнита. 9Р-10мм-РГ.
Слева два магазина Dan Wilson 47NX на 9 патронов, а справа – два магазина CobraMag на 10 патронов. Между прочим, они продают «тактические» магазины на 10 патронов, с той лишь разницей, что они имеют черную отделку, чтобы не отражать свет – я действительно связался с Tripp Research и подтвердил это.
Вот стопка CobraMags на 9 и 10 патронов. 9 круглых магазинов имеют красные твердые литые пули Андервуда, а 10-зарядные, если я правильно помню, заряжены 200 гран XTP. У меня есть несколько разных загрузок XTP, и все они работают нормально.
Слева направо: CobraMag на 10 патронов, CobraMag на 9 патронов, магазин Wilson на 9 патронов и магазин Springfield на 8 патронов заподлицо. Все работает нормально.
Вот как далеко вылетает CobraMag с 10 раундами.
Это 9-раундовый CobraMag
Это 9-раундовый Дэн Уилсон.
Это один из оригинальных магазинов на 8 патронов, устанавливаемых заподлицо, которые поставляются с TRP Operator.

Так что я рекомендую?

Честно говоря, мне со всеми им очень повезло. Я предпочитаю магазины на 9 патронов от Wilson Combat и Tripp Research. 10-зарядные магазины довольно сильно выступают, и я приберег их для стрельбы, охоты или другой ситуации, когда длина не имеет значения.

Я надеюсь, что это помогает вам!

Обратите внимание, для Tripp Research Cobra Mags, я купил их обоих непосредственный а также от Доусон Точность.


Обратите внимание: я должен купить все свои части – здесь ничего не было оплачено спонсорами и т. Д. Я зарабатываю небольшую сумму, если вы нажимаете на объявление и покупаете что-то, но это все. Вы получаете мое реальное мнение о вещах.

Если вы сочтете этот пост полезным, поделитесь ссылкой на Facebook, с друзьями и т. Д. Ваша поддержка очень ценится, и если у вас есть какие-либо отзывы, напишите мне по адресу info@roninsgrips.com. Обратите внимание, что за ссылки на другие веб-сайты мне могут заплатить через партнерскую программу, такую ​​как Avantlink, Impact, Amazon и eBay.


İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu