Праздничный день

Как они мучают вас своими скрытными атаками

Вы, должно быть, слышали о нарциссах и, возможно, хотя бы раз в жизни имели дело с одним из них. Но сталкивались ли вы когда-нибудь с нарциссами ниндзя?

Это будет гораздо более личный пост в блоге, чем я обычно пишу. Мне нравится заставлять себя писать строго научным тоном, но я обнаружил, что в некоторых ситуациях требуется более непринужденный и разговорный тон. А в других головоломках лучше всего лежать сырым.

Как и миллионы разведенных женщин, я ловлю себя на том, что совмещаю многие обязанности: карьера, школа, основная опека над моими детьми, семейные обязанности, уход за домашними животными, ведение дома и т. Д. Есть миллион мелких деталей и решений, которые нужно принимать каждый раз. день и нынешняя пандемия COVID-19 ничуть не облегчили жизнь.

Теперь я добавляю в свое резюме «учителя домашнего обучения», а также услуги повара и консультанта по семейным отношениям. Большую часть времени – не считая пандемии – я могу справиться с жонглированием изящно и плавно, как ветеран шоу-бизнеса. В других случаях я самый несогласованный клоун в цирке.

Хотя можно сказать, что количество разводов в Америке с годами неуклонно снижалось, как и количество браков (Leins, 2020). Это основная и прямая корреляция: чем выше процент браков в штате, тем выше процент разводов; аналогично, чем ниже уровень брачности в штате, тем ниже уровень разводов. Развод дается нелегко.

Однако когда речь идет о детях, женщинам гораздо сложнее. В 2016 году перепись населения США показала, что только 19,6% отцов были родителями-опекунами, но у них был гораздо более высокий процент повторных браков, чем у матерей-опекунов.

У матерей-одиночек, которые в первую очередь опекают своих детей, как правило, гораздо более напряженная, напряженная и трудная семейная жизнь. Несмотря на провал наших первых браков, многие из нас все еще верят, что мы найдем мужчину, который не просто полюбит нас, но также будет любить наших детей и будет готов создать новую семью.

По теме: 5 веских причин оставить нарцисса

Даже без карантина и приказов о предоставлении убежища может быть сложно знакомиться с новыми людьми; отсюда и популярность приложений для знакомств. Приложения для знакомств – это на самом деле просто модная версия собеседований при приеме на работу, хотя собеседования требуют гораздо большего количества макияжа и уязвимости.

Любовь – хорошая или плохая, правильная или неправильная, краткосрочная или долгосрочная – делает нас уязвимыми. Уязвимость делает нас главными мишенями для скрытых атак со стороны осторожных нарциссистов, которых я называю «нарциссами ниндзя». У них не только есть легкий способ преодолеть нашу защиту, но они находят наши самые грубые и чувствительные части для атака.

Люди с нарциссическими наклонностями или личностными чертами обладают раздутым эго и чувствуют свое превосходство над другими. Когда они чувствуют угрозу со стороны успеха или уверенности другого человека, нарцисс должен подавить этого человека.

Недавно в приложении для знакомств я познакомился с приятным, стабильным мужчиной. Личная встреча практически невозможна при текущих изоляторах, поэтому больше времени тратится на текстовые и видеочаты. Мы предоставили друг другу доступ к нашим учетным записям в социальных сетях, включая Instagram и Facebook. Дела шли хорошо, и мы с нетерпением ждали встречи, когда карантинные приказы были сняты… до нападения ниндзя-нарков.

Для контекста, моя бабушка в настоящее время находится на завершающей стадии слабоумия, и моя семья и я разделяем обязанности по круглосуточному уходу. Я только что закончил «смену» более 15 часов с одним часом сна; Я вернулся домой, принял душ и лег в постель на несколько часов блаженного сна. Позже в тот же день я готовил ужин и переписывался с парнем из приложения для знакомств, когда он попросил меня сфотографироваться, чтобы увидеть, что я делаю.

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu