Сплетни

Женщины, пытающиеся найти своего отца в Facebook, обнаруживают, что они сестры, а затем находят отца

Еще в 2016 году 33-летняя Лиза Маклин и 24-летняя Ребекка Партон нашли друг друга в социальных сетях. Так уж получилось, что они оба искали своего отца, когда узнали друг о друге.

Теперь сестры – лучшие друзья.

И они наконец нашли своего отца.

Совместная миссия

Лиза искала своего отца с 18 лет, прочесывая веб-сайты пропавших без вести после того, как он исчез, когда ей было девять.

swiggle1

точечный узор2

Facebook – Лиза Маклин

Источник: Facebook – Лиза Маклин

С другой стороны, Ребекка никогда не знала своего отца. Она начала его искать только после того, как ее мать Андреа умерла от рака в возрасте 37 лет.

Говорят, две головы лучше, чем одна, поэтому совместные усилия обеих женщин, наконец, сделали свое дело, и в декабре 2020 года Рождество для сестер наступило немного раньше.

Мужчина по имени Дэвид Риггс написал сестрам через их онлайн-обращение и смог опознать нескольких людей на старых семейных фотографиях.

swiggle1

точечный узор2

Facebook – Лиза Маклин

Источник: Facebook – Лиза Маклин

Затем 53-летний мужчина отправился в Блэкпул, Англия, чтобы впервые встретиться со своими дочерьми и подготовиться к концу года.

Рождественское чудо

Все трое согласились на праздничное воссоединение, а Дэвид, Лиза и Ребекка должны были провести Рождество и новогоднюю ночь вместе со своими семьями в доме Лизы в Ноттингеме. Именно тогда Дэвид познакомился со своими 8 внуками.

Лиза, мать пятерых детей, была потрясена праздником:

«Это было просто здорово, было несколько эмоций, которых, очевидно, следовало ожидать», – сказала мама пятерых детей Лиза, сиделка. «У вас бабочки, и я подумал:« Он идет? » когда я был на станции и если его поезд опаздывал. Но это было просто прекрасно, он видел своих внуков сейчас, и есть еще много чего, чтобы наверстать упущенное – много лет, чтобы наверстать упущенное. Дети начали называть его дедушкой, и теперь он чувствует себя немного старым ».

Это была идеальная рождественская история для давно разлученной семьи.

«Это было просто замечательно… нужно еще многое наверстать – еще много лет, чтобы наверстать упущенное. Я могу описать это только так: это немного глупо, но я полагаю, что это рождественское чудо », – сказала Лиза.

«Выигрыш в лотерею»

Дэвид – бывший работник по обслуживанию пирса, и когда SWNS спросил его о воссоединении, он сказал, что чувствовал себя «так, будто выиграл в лотерею» и был «самым счастливым человеком в мире» после встречи со своими дочерьми.

Оказывается, Дэвид тоже пытался найти своих дочерей (включая третью дочь Эми, с которой он контактирует).

«Я искал девушек довольно много лет то и дело», он сказал. «Они всегда были в моей голове и в моем сердце. Шли годы, и я становился старше, я пытался найти их, но каждый раз, когда я пытался, казалось, что это имело неприятные последствия, как будто мой мир просто рушился. Я чувствую, что последние 20 или 30 лет я гулял без сердца ».

Когда он увидел Лизу и Ребекку в Facebook, он, конечно, сначала не узнал их. Но затем он прокрутил страницу вниз и увидел фотографию, которую они разместили с ним.

«Они могли пройти мимо меня на улице, и я бы не узнал. Я прокрутил вниз, увидел свою фотографию и подумал: «Вау, почему я в сети?» Когда я прочитал все это, я заплакал ».

Начать сначала

Жизнь Дэвида никогда не складывалась так, как планировалось, и, несмотря на то, что он испытывал чувство вины из-за того, что оставил своих дочерей, он также воспользовался возможностью познакомиться с ними.

И он просто не мог поверить, что его тоже искали.

«Я была убита горем, это был шок, когда я узнал, что они искали меня, и я действительно немного плакал. Я никогда не думал, что увижу их снова, когда бывал в абсолютном шоке. Но они действительно отличные девушки, и я очень счастлива – теперь это просто случай наверстать упущенное ».

Мы любим счастливый конец!

пожалуйста ПОДЕЛИТЬСЯ это с друзьями и семьей.

Источник: Сеть хороших новостей, Daily Mail

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu