Праздничный день

Жена типичного пастора умерла

я думаю типичная жена пастора мертв. Вы знаете, эта женщина, у которой все это было вместе, никогда не боролась, играла на пианино, посещала все мероприятия и оправдала ожидания всех… хотя она могла бы немного помочь со своим гардеробом.

Я слышал, читал и говорил: «Я не типичная жена пастора» так много раз, что начал задаваться вопросом, действительно ли она вообще когда-либо существовала… или она действительно существовала только в умах и ожиданиях людей.

Некоторые дамы считают это почетным знаком. Большинство, как и я, говорят это с виноватым знанием того, что мы не соответствуем … что Бог каким-то образом ошибся, когда призвал нас к лидерству, потому что мы просто не “типичные”.

Мы тратим массу времени, энергии, эмоций и усилий, сравнивая себя с мифом. И проблема в том, что … я терплю неудачу. Мое внимание обращено на мои недостатки и неудачи вместо того, чтобы оставаться сосредоточенным на Боге и на том, кем Он меня создал.

Но правда в том, что Бог точно знал, что Он делал… точно, кому Он звонил. Он знает мои недостатки и мою борьбу, и Он все равно обратился к руководству и служению.

Может быть, «типичный» – это не то, что я думал… может быть, есть новое типичное. Может, я типичный.

Чем больше я разговариваю с женами пасторов, тем больше понимаю, насколько мы похожи.

Независимо от возраста. Расположение. Номинал. Церковный стиль. Размер церкви. Я заметил, что у всех нас, кажется, одни и те же вопросы. Та же борьба. Те же трудности.

Мы пытаемся служить Богу в меру своих возможностей, преодолевая трудности лидерства и жизненные тяготы.

Конечно, у всех это выглядит по-разному, но мы работаем над этим.

Так что я думаю, что просто позволю тому, что я считал «типичной» женой пастора, уйти в сторону и объединиться с другими христианскими женщинами, которые, как я, просто изо всех сил пытаются понять жизнь и лидерство.

Я собираюсь осознать, что, возможно, я типичный … женщина, желающая знать Иисуса, поддерживать моего мужа, любить своих детей, заботиться о нашей церкви, бороться со своими собственными недостатками, расти в любви и благодати, держать голову высоко в трудные времена признайте, что я не буду всем для всех, буду доступным для других борцов, и примите того, кем меня создал Бог.

Я не префект. Но я вполне могу быть типичным… и меня это устраивает.

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu