Праздничный день

Десять основных правил любви для построения счастливых отношений

В любви нет правил. Но есть несколько фундаментальных рекомендаций, которые помогут вам справиться со сложностями отношений и помогут жить более счастливой романтической жизнью со своим партнером.

В этом все более запутанном и небезопасном мире свиданий многие из моих пациентов просят меня дать простые рекомендации, которые помогут им лучше ориентироваться в бурном море отношений. Безжалостно избитые прессой, проблемами онлайн-знакомств и обилием книг и статей, они больше не знают, чему и кому верить.

Поначалу я не хотел сводить многие важные аспекты ситуации каждого человека в универсальное руководство. Я сопротивлялся минимизации значительных усилий, разочаровывающих результатов и мучительных разочарований, которые испытали многие из моих пациентов, каждый по-своему. Я не хотел, чтобы набор правил игнорировал существенные различия, которые отличают путешествие одного человека от пути другого.

Я знал, что то, о чем просили мои люди, не сработает, если общие руководящие принципы будут просто повторять то, что уже в изобилии существовало в большинстве данных компиляции рекомендаций. Чтобы добиться реальных результатов, им нужно было глубже проникнуть в истинную психику длительной любви. Что я узнал из буквально тысяч часов, которые я провел с искренними и преданными свиданиями на протяжении многих лет? Решил попробовать.

Далее следует результат моего исследования «Десять правил любви». Надеюсь, они воспользуются другим методом оценки качества отношений, который действительно поможет.

Некоторые из них будут более значимыми, чем другие, для тех, кто читает, но они могут помочь вам лучше определить, что ваш собственный любовный манифест значит для вас и как вы можете использовать его, чтобы лучше выбрать следующего партнера или оживить текущее партнерство.

10 основных правил любви

Правило номер один – никогда не обесценивайте и не стирайте личную реальность того, кого вы любите.

Каждый из нас рассчитывает, что наш партнер поддержит и подтвердит то, как мы видим мир, даже если он или она не видит его таким же образом. Хотя мы надеемся, что мы открыты для расширения или трансформации наших взглядов, сравнивая их с нашими партнерами, наше эмоциональное благополучие зависит от доверия к миру, каким мы его видим. Если наш партнер пытается разрушить эту реальность, мы чувствуем себя невидимыми и стертыми.

Все мы были на другом конце таких утверждений, как, «Ты сумасшедший, если так думаешь», «Это дерьмо» или «Ты не знаешь, о чем говоришь». Это примеры того, что может сказать один партнер, который опровергает мировоззрение другого.

Правила любви
Правила любви

Правило номер два – Настоящий компромисс возможен только тогда, когда каждый партнер начинает взаимодействие, сначала поддерживая точку зрения другого.

Когда у интимных партнеров есть противоречивые мнения, они слишком часто вспыхивают в оправдание и защиту. Очень скоро вместо того, чтобы разговаривать друг с другом, они быстро начинают разговаривать друг с другом. С этих разрозненных позиций невозможно достичь решения, которое могло бы поддержать взгляды обоих партнеров.

Барьер на пути к такому возрождению заключается в страхе каждого партнера, что, если он или она временно откажется от этого личного взгляда, его невозможно будет вернуть. Если это произойдет, один партнер выиграет битву, но оба проиграют войну..

По теме: Отношения и любовь к себе: 9 правил любви к себе в здоровых отношениях

Правило номер три – Качественные отношения складываются из двух партнеров, которые дорожат и поддерживают набор взаимные убеждения и этика.

Я не могу переоценить, насколько важно для интимных партнеров быть искренними и открытыми в отношении того, что они считают священным, а также того, чего они ждут друг от друга, когда начинают отношения. Хотя мысли, чувства и отношения могут меняться и меняются со временем.

Партнеры в успешных отношениях всегда обновляют свои убеждения и вновь принимают их. Доверие может сохраняться только тогда, когда каждый партнер добровольно поддерживает эти соглашения, независимо от того, присутствуют они друг у друга или нет.

Правило номер четыре – заявки на подключение всегда принимаются.

Когда один из партнеров нуждается во внимании или поддержке другого, на этот запрос нужно как-то ответить. Это не означает, что то, о чем просят, всегда можно удовлетворить, но интерес и поддержка есть. Иногда заявки на подключение могут быть предъявлены требовательно или корыстно, или в неподходящее время.

Но интимные партнеры, которые любят друг друга, очень настроены на настроения, потребности, размышления, надежды, мечты, заботы, голод, разочарования или печали друг друга. Они объединены в своих сердцах, и никто не может чувствовать себя нормально, оставаясь разделенным, если другому нужно соединиться.

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu