Праздничный день

В ходе обучения Мартина Лютера Кинга основное внимание будет уделено тому, как продолжить его наследие

По мере приближения Дня Мартина Лютера Кинга-младшего, два пасторы присоединится к мэру Сан-Франциско, чтобы провести виртуальное обучение, посвященное наследию Кинга и обучая зрителей тому, как они могут быть вовлечены в продвижение этого наследия.

«Я не думаю, что это случайность, что случилось 6 января, и его последствия, ведет к прославлению такого удивительного пророка, который называл себя барабанщиком за справедливость и барабанщиком за мир », – преподобный доктор Фредерик Д. Хейнс III сказал Fox 4 News.

Haynes активист и пастор Баптистская церковь Дружбы-Запад в Далласе, штат Техас. Он проведет обучение вместе с Мэр Лондона Брид и преподобный Dr. Джордж Мейсон, старший пастор баптистской церкви Уилшир в Далласе, штат Техас.

4-е ежегодное обучение короля фокусируется на возможностях в условиях трудностей

4-е Ежегодное обучение King Teach-In состоится в субботу, 16 января, в 11:00 по московскому времени. Зрители могут зарегистрироваться на бесплатное мероприятие Вот или посмотрите обсуждение через предпочитаемую ими платформу социальных сетей. Обучение будет транслироваться в прямом эфире на YouTube, Instagram, Facebook, и Дружба-Запад Веб-сайт.

Ведущие не только сосредоточатся на ключевых событиях из наследия Кинга, но и узнают, как эти события привели к принятию законов, изменивших жизни людей. Сказал Хейнс: «Мы часто упускаем из виду тот факт, что Dr. Мартин Лютер Кинг Младший прославился не потому, что ему приснился сон, а потому, что его пророческое свидетельство привело к изменениям в государственной политике ». Например, Кинг дал свой знаменитый «У меня есть мечтаВыступление в 1963 г. Марш на Вашингтон. Этот протест, сказал Хейнс, привел к тому, что Закон о гражданских правах 1964 года, аналогично тому, как 1965 г. Сельма – Монтгомери Марч привело к прохождению Закон об избирательных правах 1965 года.

Группа молодых людей будет участвовать в обучении, и Хейнс сказал, что один из моментов, на котором он планирует сосредоточиться, заключается в том, что активизм выходит за рамки протеста и может включать осведомленность о текущих событиях и служение в наших общинах.

Несмотря на поляризацию, которую мы наблюдаем в нашей стране, Хейнс говорит, что видит возможность, которую представляют проблемы, с которыми мы сталкиваемся. «Прямо сейчас, – сказал пастор, – у нас есть возможность, если мы правильно воспользуемся этим моментом, чтобы произвести третью реконструкцию, поскольку мы продвигаемся к тому, чтобы сделать Америку более совершенным союзом».

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu