Новости

Все эти 20 знаменитостей отрицали, что делали пластические операции. Что вы думаете?

Что человек делает со своим лицом и телом, полностью зависит от него. Но в век, казалось бы, недостижимого совершенства, мы не можем не задаться вопросом, кому на этом пути немного помогли.

Все эти 20 знаменитостей были названы СМИ или фанатами за то, что они выглядят совершенно иначе. И хотя многие из них говорят, что именно так они стареют или все зависит от макияжа, мы все еще задаемся вопросом, как они выглядят чертовски хорошо!

1. Дженнифер Лопес

Трудно поверить, что ДжейЛо 51 год (особенно после ее выступления на Суперкубке 2020 года!). Конечно, она должна была немного подправить здесь или там, верно?

Звезда говорит нет.

Пока она продвигала свою новую линию красоты на Instagram в январе 2021 года «фанатка» прокомментировала, что она «определенно» принимала ботокс.

«LOL, это просто мое лицо !!!» – написал Лопес. «В 500-миллионный раз… Я никогда не делала ботокса, других инъекций или операций !! Просто говорю’.”

2. Ким Кардашьян

В то время как мама Крис Дженнер открыто заявляла о том, что ложится под нож, дочь Ким отрицает, что у нее есть что-либо, кроме филлеров и ботокса.

Но фанаты не покупают это, и они настаивают, что у нее есть все, от имплантатов ягодиц до удаления ребер!

Хотя после просмотра некоторых фотографий вероятность пластики носа кажется вероятной, ей отказано это тоже. Она связывает свой образ с силой макияжа и контуров.

3. Белла Хадид

С того момента, как она начала работать моделью, люди обвиняли Беллу Хадид в том, что она резко изменила свое лицо с помощью операции. И она действительно выглядит иначе.

В интервью с Стильно она сказала:

«Люди думают, что я перенес всю эту операцию или сделал то или это. И знаешь, что? Мы можем отсканировать мое лицо, дорогая. Боюсь вкладывать филлеры в губы. Я бы не хотел испортить себе лицо ».

4. Джиджи Хадид

Как и ее сестра Белла, Джиджи Хадид обвиняли в пластической операции и попытке скрыть это. Но она считает, что в ее изменившемся взгляде могущество хорошего визажиста.

В недавнем YouTube видео за мода она сказала:

«Мол, я никогда ничего не делал со своим лицом. Но способ, которым я научился контурировать в определенных местах, нанести бронзатор в некоторых местах и ​​оставить в других местах. Это то, чему тебе нужно научиться ».

Она даже отрицала наличие каких-либо наполнителей.

5. Ума Турман

В 2015 году Ума Турман появилась на премьере фильма «Пощечина» с совершенно новым лицом.

Но даже пластические хирурги встали на ее защиту, отметив, что она действует уже более 30 лет и ее лицо обязательно изменится. Она же сказала, что это всего лишь сила макияжа.

«Я знаю, что выгляжу странно», – сказала она Саванне Гатри. на шоу СЕГОДНЯ в том же году. «Не знаю, наверное, никому не понравился мой макияж».

6. Оливия Манн

В 2018 году Интернет был убежден, что Оливия Манн проделала серьезную работу, особенно в отношении губ. Это было обвинение, с которым она сталкивалась раньше.

Но она сказала, что никогда не ложилась под нож.

В история Instagram, она поделилась селфи-видео, в котором сняла макияж, показывая поклонникам, что это было то же лицо, которое у нее всегда было под косметической магией.

«Прощай, сочные губы!» – подписала она клип, вытирая карандаш для губ.

7. Хейли Бейбер

Пластические хирурги, которые хотят, чтобы их имена появлялись в новостях, часто критикуют знаменитостей и намекают, что им сделали операцию.

Но давайте вспомним, что ей за 20, и на многих сравниваемых фотографиях она запечатлена в подростковом возрасте. У всех меняется лицо!

Надоел тролль из Instagram, Бибер ответил:

«Прекратите использовать фото, редактируемые визажистами! Это фото справа НЕ то, на что я похож … Я никогда не касался своего лица, поэтому, если вы собираетесь сесть и сравнить меня в 13 лет, а затем меня в 23, по крайней мере, используйте естественную фотографию, которая не редактировалась так безумно.

8. Рене Зеллвегер

Трудно поверить, что Рене Зеллвегер не успела поработать. Ее лицо выглядит для нас совершенно иначе, чем макияж.

Но она опроверг слухи и, согласно Мари Клэр, назвал их «болезненными».

Подслушав, как пассажиры метро говорят о том, что она выглядела совершенно другим человеком, она без слов их поправила:

«Я встаю и стою рядом с дверью, ожидая, когда она откроется, а этот человек все еще говорит о том, какой я глупый. И он поднял глаза и сказал: «О, Боже, ты не – ты! Боже мой, но ты выглядишь как ты! И я сказал: «Да, забавно, как это работает, не так ли?»

9. Мэрайя Кэри

Мы думаем, что Мэрайя Кэри выглядит так, как будто она хорошо стареет, но в 2019 году ее помощник обвинил ее списания с ее кредитной карты десятков тысяч долларов «улучшений», чтобы скрыть доказательства.

Честно говоря, мы на это не купимся. Кто вообще смотрит на выписки с ее кредитной карты ?!

10. Эшли Джадд

Когда Джадд появился в видеоролике о предвыборной кампании Элизабет Уоррен, люди критиковали не только ее политику. Они настояли на том, чтобы у нее были имплантаты в щеки и все другие улучшения.

На самом деле она получает ботокс от мигрени.

Что касается ее щек, это было связано чтобы набрать вес после того, как врач посоветовал ей на время отказаться от упражнений, чтобы облегчить головные боли.

11. Эмили Ратаковски

Беременная модель отстрелилась от фанатов, настаивая на том, что ей делали уколы губ в истории Instagram в начале 2021 года, заявив:

«Для тех, кто говорит« вам нужно прекратить с инъекциями в губы »: я никогда не делал инъекций губ (не судите людей, которые делают – вы будете отлично выглядеть!), Но вы не можете делать инъекции даже во время беременности. ! »

12. Ариана Гранде

От пластики носа до пластики груди (и даже бритья щек!), 20-летнему приходилось опровергать множество предположений.

Она отреагировала, говоря людям, чтобы они перестали сравнивать ее фотографии, когда ей было 14 лет, с теми, которые были сделаны, когда ей было 20 лет.

«Черт возьми, половое созревание прошло хорошо», она пошутила. «Это было поздно, но она, наконец, пришла за мной».

13. Джиллиан Андерсон

Когда истории просто не переставали приходить

Секретные материалы актриса взял на Facebook отбиваться Daily Mailутверждает, что ей сделали пластическую операцию и ботокс на лбу, глазах, шее, щеках, носу, губах и подбородке.

«Если бы это не было так грустно, эта чушь сделала бы мой день», – написала она. Вот как я выгляжу на самом деле! #agingwithoutshame “.

14. Блейк Лайвли

Нам нравится подход актрисы к людям, утверждающим, что она сделала свою работу.

На вопрос, перенесла ли она операцию, она однажды ответила:

«Так вы рассуждаете о любых слухах. Люди хотят поговорить. Они хотят создать негативное о вас и вашем лифте. Вы не можете позволить им повлиять на вас ».

15. Мелания Трамп

swiggle1

точечный узор2

Wikimedia Commons

Источник: Wikimedia Commons

Во время интервью с GQ в 2016 году тогдашняя FLOTUS признала, что многие люди думают, что ей делали процедуры на лице.

«Я против ботокса. Я против уколов. Я думаю, это повреждает твое лицо, повреждает нервы. Это все я. Я буду стареть изящно, как моя мама », – сказала она.

Ей было трудно заставить людей поверить ей.

16. Дженнифер Энистон

Пока она делала сделать пластику носа будучи молодой женщиной, которая пыталась исправить искривленную перегородку, с тех пор она отрицает, что что-либо делала.

В 2014 году она рассказала Yahoo! Красота:

«Я думаю, что я был свидетелем того, как видел, как женщины пытались не стареть в том, что они делают с собой. Я благодарен за то, что учился на их ошибках, потому что я не ввожу дерьмо в свое лицо ».

С тех пор ей приходилось каждый год опровергать слухи.

17. Мэнди Мур

Мы думаем, что она выглядит почти так же, как всегда, но не все согласны.

В интервью PopSugar, Мур был обижен:

«Люди думают, что у каждого в Голливуде была операция по носу или какая-то работа, но это не всегда так. Люди поверят в то, во что хотят, и это нормально », – сказала она.

18. Леди Гага

По словам певицы, она «такой родилась». В интервью с Harper’s Bazaar, она сказала:

«Я никогда не делала пластических операций, и у многих поп-певцов они есть. Я думаю, что пропаганда незащищенности в форме пластической хирургии намного вреднее, чем художественное выражение, связанное с модификацией тела ».

19. Крисси Тейген

Что ж, Крисси Тейген научилась больше никогда не шутить о пластической хирургии. Хотя она призналась в увеличении груди (и ее удалении), в 2017 году она спровоцировала множество историй, когда сказала в шутку: «Все во мне фальшивка, кроме моих щек» на мероприятии для Becca Cosmetics.

После того, она написала в Твиттере что, хотя у нее и высасывали жир из подмышек, об остальном она просто шутила:

«Напоминание никогда никогда не шутить, никогда (я делал подмышки, никаких сожалений, кроме того, что это явно вернулось). Думаешь, у меня была бы эта задница, если бы я проделал большую работу? Мол, кто бы попросил эту задницу ».

20. Кендалл Дженнер

Нельзя отрицать, что супермодель выглядит немного иначе, чем раньше. Но опять же, это что-то она приписывает хороший визажист – в данном случае ее сестра.

«Внезапно наши фотографии вышли с заголовками вроде:« Боже, Кендалл сделала губы и полную реконструкцию лица – посмотри на ее скулы, посмотри на ее нос! » Я подумал, это СУМАСШЕСТВИЕ. Тогда я даже не обратился к нему. Потому что, если я обращусь к нему, люди скажут: «О, так она защищает себя – она ​​должна быть виновата», – написала Дженнер на своем сайте. «Зачем мне, как модели, реконструировать лицо? Это даже не имеет смысла ».

Пожалуйста ПОДЕЛИТЬСЯ это с друзьями и семьей.

Источник: Люди, E! В сети

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu