Праздничный день

Время не лечит раны – Иисус лечит

Большинство людей слышали популярную фразу: время лечит все раны. Принцип фразы кажется логичным, потому что некоторая боль, которую мы испытываем, имеет глубокий характер, и чем глубже боль, тем больше времени нужно, чтобы двигаться дальше. Но так ли это? Сэди Робертсон из реалити-шоу «Династия Утиных» определенно не согласна с этим в следующем видео.

Время никогда не создавалось для исцеления, потому что только Иисус может исцелить нас по-настоящему. Течение времени может немного затуманить ситуацию, и мы можем забыть о вещах, но это только мимолетно. Все, что для этого нужно, – это что-то сделать или что-то сказать, что вызывает тяжелые воспоминания, указывающие на всегда присутствующую низкоуровневую боль. Робертсон, вспоминая совет наставника, напоминает нам, что нам, возможно, придется обратиться непосредственно к источнику обиды. Если мы хотим, чтобы Бог прикрыл ситуацию Своей истиной, тогда нам придется говорить ложь. Этот процесс может быть болезненным, но красота Бога, работающего с болью, того стоит!

Полное сообщение есть на моей странице в YouTube. Я потрясен ответом на это сообщение. Я молюсь за каждого, кто смотрит.

Сообщение от Сэди Робертсон on вторник, 20 июня 2017 г.

Сэди Робертсон (родилась 17 июня 1997 г.) – звезда реалити-шоу в шоу A&E Duck Dynasty. Она – внучка Фила Робертсона, основателя Duck Commander. … Она спела «Away in a Manger» с Элисон Краусс для бестселлера своей семьи «Duck The Halls: A Robertson Family Christmas».

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu