Праздничный день

Возможность для церкви

Согласно исследованию nScreen Media, 75% опрошенных родителей заявили, что смотрят видеоконтент вместе со своими детьми несколько раз в неделю или чаще.

Это происходило раньше COVID-19 и, как ожидается, продолжится после его прохождения. Это верно в отношении пола, демографии и уровней дохода.

По окончании пандемии 66% родителей ожидают, что время, которое они проводят за просмотром контента со своими детьми, останется прежним или даже увеличится.

Самым популярным устройством для просмотра мультимедиа у современных детей и их родителей являются смарт-телевизоры.

Самый популярный контент для совместного просмотра поступает от…

YouTube Kids является самым популярным, и его используют 52% детей.

PBS Kids заняли второе место – 46% детей использовали его.

Kidstream занял 3-е место с 22% пользователей.

Noggin использовал его – 21%.

Boomerang, DreamWorks TV и Hoopla используют 15% детей.

Дисней + стал еще одним крупным победителем: 75% родителей сказали, что его смотрят члены семьи.

Дети – решающий голос в том, что семьи будут смотреть вместе. 50% родителей говорят, что их ребенок в основном выбирает, что смотреть.

Мы постоянно говорим о создании стратегий и контента, чтобы помочь родителям наставлять своих детей. И многие церкви (особенно во время пандемии) этим занимаются. Они создают онлайн-контент, который семьи могут смотреть дома со своими детьми. Это круто. Какая возможность увидеть, как дети и их родители растут вместе в своей вере.

Это большой вопрос, на который должны ответить все церкви, которые в настоящее время предоставляют семейный контент. Вопрос в том, продолжите ли вы предоставлять онлайн-контент для семей, когда пандемия утихнет? Судя по ответам, это кажется отличным инструментом ученичества для семей, которые могут вместе испытать.

В то же время мы знаем, что дети растут в своей вере, когда у них есть не только заботливые, заинтересованные родители, но и заботливые волонтеры, которые вкладывают в них деньги в церкви. Объедините эти два, и вы увидите эффективные ученичество случиться.

Таким образом, цель состоит в том, чтобы родители могли смотреть предоставленный контент вместе со своими детьми дома. Соедините это с последующими вопросами и заданиями для обсуждения, и вы получите надежный инструмент наставничества для родителей и их детей.

Я скажу следующее – контент должен быть достаточно хорошим, чтобы привлекать внимание детей дома. Некачественный контент по-прежнему можно смотреть дома, но родителям часто приходится заставлять своих детей смотреть его. Контент, который мы предоставляем, явно не будет на том же уровне, что и Disney или Nickelodeon. Но они будут его смотреть, если он хотя бы привлечет их внимание.

Если вы читаете это и создаете цифровой контент для совместного просмотра детьми и родителями, хотелось бы увидеть, что вы предлагаете. Вы можете оставить ссылку в разделе комментариев, чтобы мы могли видеть, что вы делаете.

Дети сильно влияют на своих родителей. Растет число детей и родителей, которые вместе смотрят контент. Даже после Covid-19 он, вероятно, останется основным инструментом, который мы сможем использовать для совместного обучения детей и родителей.

Эта статья изначально появилась Вот.

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu