Сплетни

Бедная ученица, которой «нечего отдавать», делает бесплатный подарок учителю, которого она никогда не забудет

Учительница начальной школы штата Вашингтон Рэйчел Урецки-Пратт в этом году получила поистине особенный рождественский подарок от одной из своих учениц.

Учитель работает в основном с учениками, семьи которых не имеют большого дохода, поэтому, когда пришло время Рождества, последнее, о чем она думала, были подарки.

swiggle1

точечный узор2

Pexels

Источник: Pexels

Но студенты доказали, насколько добрые дети, и преподнесли Рахиль маленькие подарки ручной работы, которые действительно исходили от сердца. Один подарок особенно тронул Рэйчел, и она поделилась своей историей на Facebook через Мэри Кэтрин Бэкстрем.

«Сегодня был последний день перед зимними каникулами. У нас будет две недели, чтобы отдохнуть с нашими семьями и близкими на каникулах, а в следующем году мы вернемся в школу », – объяснила Рэйчел.

«Поскольку это был день перед перерывом, а Рождество уже не за горами, большинство учителей приносят своим детям что-то, например книги или небольшие угощения, а иногда получают взамен что-то от своих учеников».

swiggle1

точечный узор2

Unsplash

Источник: Unsplash

Хотя Рэйчел не желает раскрывать личные данные своих учеников, она объяснила в своем посте в Facebook, что каждому ребенку в школе была предоставлена ​​помощь с питанием – будь то бесплатная услуга или услуга по сниженным ценам.

И в то утро, когда дети ели свой завтрак, одна девочка решила, что она собирается сохранить самую лучшую часть своего завтрака, чтобы подарить ее учителю.

«100% моей школы работают на бесплатных обедах или обедах по сниженным ценам», – сказала Рэйчел. «Они также получают бесплатный завтрак в школе каждый день школьной недели. Этот парень так сильно хотел мне что-то подарить, но ему нечего было дать ».

Всем известно, что зефир в Lucky Charms – любимая часть ребенка. И эта милая маленькая девочка решила, что она пожертвует каждым зефиром в своей миске, просто чтобы убедиться, что у нее есть что подарить Рэйчел.

«Вместо того, чтобы дать мне ничего, эта студентка сегодня утром открыла свои бесплатные хлопья для завтрака, взяла упаковку со свиной, соломкой и салфеткой и, наконец, нашла время, чтобы вынуть каждый зефир из хлопьев и положить в пакет – ибо меня, – сказала Рэйчел.

Количество времени и усилий, которые должны были быть затрачены на то, чтобы выбрать все зефиры и вытащить их из коробки с хлопьями, – это то, о чем большинство детей даже не подумает.

Но эта маленькая девочка доказывает всем нам, что щедрость всегда бесплатна, даже когда у вас мало в жизни.

Чтобы увидеть вашу жизнь в перспективе:

Сегодня был последний день перед зимними каникулами. У нас будет две недели, чтобы …

Сообщение от Мэри Кэтрин Бэкстрем на Воскресенье, 13 декабря 2020 г.

Рэйчел была так тронута своим подарком, что она сфотографировала его. Разноцветные зефиры были тщательно завернуты в прозрачную пластиковую обертку, и нам тает сердце при виде усилий маленьких девочек.

«Будьте благодарны за то, что у вас есть, и за то, что вам дают другие. Все это действительно идет из самых сокровенных частей их сердец », – заключила Рэйчел.

Мы не могли больше согласиться! Даже когда у этой маленькой девочки не было ничего, она всячески старалась сделать так, чтобы на это Рождество она могла сделать своему учителю подарок. Мы все могли бы взять листок из этой детской книги!

пожалуйста ПОДЕЛИТЬСЯ это с друзьями и семьей.

Источник: Мэри Кэтрин Бэкстрем, Pexels, Unsplash, Pexels

İlgili Makaleler

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu